30. Давно понятно, что центру село нах не нужно... Но кто-то же должен шорох подымать, ведь село это основа нашего государства. | |
Мышиный шорох напугает, пожалуй, лишь излишне впечатлительных... коих, у власти, не густо... пока бараны лишь изредка поблеивают, но послушны пастухам и их собакам - кто будет слушать баранов?... | |
Что-то кругом одни животные , где люди то ... | |
Дак вы сперва определитесь, кто вам нужен - люди, животные, население, электорат. Вот отсюда и плясать. -- Борька Ельцин обещал голову на рельсы положить - не успел.. Чуров обещал бороду сбрить - потом подумал - а мне и с ней хорошо. Вован на инаугурации достанет именной пистолет и скажет - застреллюсь в сортире, если буду неправ. Димон - а Я, а Я, а Я на струне от бадминтонной ракетки повешусь... | |
Даже Валера Газзаев усы не сбрил после победы ЦСКА в УЕФА , а так клялся перед нами ... --- В 2005 г. | |
Газзаев их сбрил, но тока в другом месте. Чуров видать там-же. Боря тож не ту голову положил. А Димон воланчик на струну повесит. -- А про Вована, так: заночевали в одной хате Петька, Чапаев и Анка. Петька слышит сквозь сон: - Петька, встать. Петька встать! Петька, встать, я кому сказал!!! Заглянул Петька в сортир, а там Вован (тьфу, Чапай) со спущенными штанами и наганом в руке: - Петька, встать! | |
Ой-ей-ей... газетка про правду нумер два появилась в ящиках моего дома :) вся правда про Орлова и его дела. какой-то толстенький он там... самое правдивой на последней странице: почему депутат не может быть другом... а потому что друзей не выбирают :) --- А самое интересное, возникает ощущение, что ветер дует из администрации района... неужто оне с Варданяном сговорились? Я думала, что у них все хорошо с Орловым, что все "уплочено":) неразбериха прямо! | |
2jа..проста когда слащавого плута..начинают спрашивать..типа как с реализацией обещанного горожанам полтара года назад...он же переводит стрелки на администрацию...мол я вот..а оне..я вот так..а оне..я вот то ...а оне...я и так..а оне.. ..а имя надоела что их так обливают..оне и так по самые поухи в нём...вот оне пробуют утереться...)) | |
Ну и йух на них всех, большой и толстый ;) | |
Тунёв изначально никак (ЕР - для маразматиков) , Варданян - криминал голимый , Орлов слишком буржуазен (новый лексус в автапарке - 6 500 000 ) , остаётся лишь вечный кандидат неудачник Андрюха Кобелев , поддержим ?? Что -то тоскливо очень ... | |