мне календарь от Орлова принесли, за него проголосую. | |
А у меня настенный календарь от Единой России. Выдали у Драматического театра на улице. Что то другие политики не чешутся дарить календари, не хотят быть избранными видимо или жадничают, но избранными хотят быть. | |
а у нас на ленина наоборот от варданяна спасения нет, везде его физиономия | |
везде его физиономия
Без календаря или с календарём? | |
мне календарь от Орлова принесли, за него проголосую.
я тоже :) | 123789456 11.11.2011 19:22 |
мне календарь от Орлова принесли
А вот мне Орлов календаря не дал пока, так что голосование за его кандидатуру стоит под вопросом. | |
Без календаря или с календарём?
без календаря, просто вся улица его физиономией увешана | |
...ну в'арданянов на столбах висит и наклеено во сто крат больше...)) ..меня трудна уличить в лояльности к Орлову..но последнее время разыгрывается лозунг...депутат Лысьвенец для лысьвенцев...этож тож болотна лягушачий патриатизм...а какая разница...зачем далеко ходить имели мы епутата от вЕДРа... истинного лысьвенца..и причем неоднократна...и что...где эта якобы родная кровь...что от этого...а? | |
Согласен. Орлов не лысьвенец, а постоянно здесь. И звезду подарил. Видно полюбилась ему Лысьва. И не использует грязные политтехнологии. В отличии от некоторых. Не такой уж он и плохой парень. Конечно, можно задать ему каверзный вопрос: а что сделал для Лысьвы? Да разве в этом дело! Просто человек приятный во всех отношениях. Всегда в костюме, в галстуке, прилично одет. И в очках, повсему умный, книжки читает. Опять же выступает на всех мероприятиях. Ведь надо же кому-то выступать и слова красивые говорить. А это непросто, кстати. Вот попробуйте сами. | optimister 17.11.2011 00:24 |
...говорюже..слащавый плут..))D | |