Рубрики

ауууу ! Коммунисты !

Страницы:1234
11....))D...угловой...на счёт...Орлова не ко мне...меня на фуфле не проведёшь...))D
vika1
12.10.2010 10:54
12.sns
Харин оппозиция? Я честно говоря не заметил.
fgh
12.10.2010 10:55
13.fgh
Моё мнение отличается от вашего. Изначально было понятно, что борьба развернётся между двумя основными кандидатами. Голоса же отданные не за них идут просто в никуда. Поэтому тем избирателям, кто ценит свой голос и желает влиять на ход выборов, пришлось выбирать из двух.
После 8 лет хозяйствования мэра из ЕР и его команды, двух(!) представителей лысьвенцев в ЗС края тоже от ЕР, текущее состояние города и района находящегося во власти людей позиционирующих себя членами ЕР. Cостоявшиеся выборы, неужели не продемонстрировались протест этой партии?
Мне кажется результат закономерен.
uglovoy
12.10.2010 11:09
14....))D..Угловой..а по пункту 13 с Вами никто и не спорит..))
vika1
12.10.2010 11:18
15.uglovoy
а мне кажется, избиратели меньше всего думали, что голосуя за Орлова,они выражают протест ЕР. Орлов не транслировал какой либо протест, он в умах избирателей не ассоциируется с протестом.
Просто человек энергично, на совесть провёл свою кампанию и получил что хотел.
fgh
12.10.2010 11:18
16.fgh
ну так голосуя за Орлова, голосовали против ЕР или нет?
uglovoy
12.10.2010 11:21
17.нет!
Выбирали человека, а не партию.
---
В случае с Андреяновым да, выбирали партию. Сам по себе кандидат от КПРФ крайне не харизматичен.
---
Вообще я сильно удивлён результатом Андреянова. Работал он тоже активно,щас наверное в депрессию впадёт, столько усилий впустую.
fgh
12.10.2010 11:22
18.fgh
Может быть скажу для вас новость - но Самойлов был выдвинут партией «Единой Россией». Для продвижения идей и решений партии.

Коммунисты набрали 11%, а для прохождения в госдуму надо 5% или 7%. Протестили, будут на плаву.
uglovoy
12.10.2010 11:39
19.uglovoy
не думали избиратели о партийных делах. Голосовали за того, кто понравится, кто старается понравиться больше.
Такой ещё момент...Орлов для избирателей представитель единой партии толстосумов. Но поскольку он не чурается общения с простым народом,это импонировало.
Может нашу избирательную модель медвепуты потихоньку двигают в направлении американской.Будет две основных партии.Поэтому руководители монополий не боятся представлять "оппозицию". Это благоволение свыше.
---
"Правое дело" -это демократы(по американски)
"Единая Россия" - республиканцы.
Вот вам, батенька, и демократия.
---
Или консерваторы и лейбористы, это как угодно.
fgh
12.10.2010 11:58
20.Здравая мысль, только народ ли голосовал и за кого, это еще вопрос.
deni
12.10.2010 12:03
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама