...))D...угловой...на счёт...Орлова не ко мне...меня на фуфле не проведёшь...))D | |
sns Харин оппозиция? Я честно говоря не заметил. | |
fgh Моё мнение отличается от вашего. Изначально было понятно, что борьба развернётся между двумя основными кандидатами. Голоса же отданные не за них идут просто в никуда. Поэтому тем избирателям, кто ценит свой голос и желает влиять на ход выборов, пришлось выбирать из двух. После 8 лет хозяйствования мэра из ЕР и его команды, двух(!) представителей лысьвенцев в ЗС края тоже от ЕР, текущее состояние города и района находящегося во власти людей позиционирующих себя членами ЕР. Cостоявшиеся выборы, неужели не продемонстрировались протест этой партии? Мне кажется результат закономерен. | |
...))D..Угловой..а по пункту 13 с Вами никто и не спорит..)) | |
uglovoy а мне кажется, избиратели меньше всего думали, что голосуя за Орлова,они выражают протест ЕР. Орлов не транслировал какой либо протест, он в умах избирателей не ассоциируется с протестом. Просто человек энергично, на совесть провёл свою кампанию и получил что хотел. | |
fgh ну так голосуя за Орлова, голосовали против ЕР или нет? | |
нет! Выбирали человека, а не партию. --- В случае с Андреяновым да, выбирали партию. Сам по себе кандидат от КПРФ крайне не харизматичен. --- Вообще я сильно удивлён результатом Андреянова. Работал он тоже активно,щас наверное в депрессию впадёт, столько усилий впустую. | |
fgh Может быть скажу для вас новость - но Самойлов был выдвинут партией «Единой Россией». Для продвижения идей и решений партии.
Коммунисты набрали 11%, а для прохождения в госдуму надо 5% или 7%. Протестили, будут на плаву. | |
uglovoy не думали избиратели о партийных делах. Голосовали за того, кто понравится, кто старается понравиться больше. Такой ещё момент...Орлов для избирателей представитель единой партии толстосумов. Но поскольку он не чурается общения с простым народом,это импонировало. Может нашу избирательную модель медвепуты потихоньку двигают в направлении американской.Будет две основных партии.Поэтому руководители монополий не боятся представлять "оппозицию". Это благоволение свыше. --- "Правое дело" -это демократы(по американски) "Единая Россия" - республиканцы. Вот вам, батенька, и демократия. --- Или консерваторы и лейбористы, это как угодно. | |
Здравая мысль, только народ ли голосовал и за кого, это еще вопрос. | |