народ голосовал, по крайней мере та его часть,что пришла на выборы. | |
Голосовали за того, кто понравится, кто старается понравиться больше.
сердцем вообщем
Да кто их знает, кто куда чего двигает, и двигает ли вообще. Это из темы "всё за нас уже решено". Если бы всё это было театром - то стоило бы свеч вести такие избирательные компании, пиар, прочие "шалости", если все кругом свои люди? Для чего? Народ обмануть? Так он и так во всё верит и позволяет делать с ним что угодно. | |
uglovoy а разве власть допустила бы, чтобы ключевые посты в крае занимали люди из реальной оппозиции? На примере "Правого дела" обкатывают двухпартийную модель.По моему это очевидно. --- Были попытки сделать тоже самое со "Справедливой Россией", но видимо первый вариант предпочтительнее. | |
Всё равно не вижу смысла в этой возне, если не пускать "реальную оппозицию". Для кого спектакль то? | |
а мне кажется, избиратели меньше всего думали, что голосуя за Орлова,они выражают протест ЕР.
Fgh, это на самом деле вам так кажется, потому что, голосуя за Орлова, народ проголосовал против ЕР. Очень многие выразили этим свою гражданскую позицию. | |
настроение у нас прекрасное,11,8% это очень хороший результат,который мы сделали без подкупов и обманов.Ну конечно обидно,что в таком красивом городке,который находится далеко от Перми живут продажные людишки, которые продали свой голос за подачку чубайса.
Прощай, скука, прощай, грусть, я на clavaчке женюсь, буду тискать сиськи я самые марксистския! | |
Уважаемые жители города Лысьвы и Лысьвенского района!
Дорогие друзья!
Я благодарен всем, кто в день выборов в Законодательное Собрание Пермского края отдал свой голос за мою кандидатуру. Конечно, прошедшие выборы не отражают настоящее свободное волеизъявление людей. Политтехнологии, далеко не всегда чистые, сделали выборы действием, далёким от реальных взглядов людей. Дорогие друзья! Я благодарен тем, кто и дальше пойдёт с нашей партией путём борьбы за достойную жизнь, за людей труда, за народовластие и справедливость! Я благодарен коммунистам Лысьвы, самоотверженно помогавшим мне. Нас всех ждёт большая, нелёгкая работа, но мы одолеем трудности! Вместе с Вами мы – сила, так победим!
С глубоким уважением и признательностью
Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пермского края Сергей Андреянов | andreyanov 14.10.2010 12:43 |
Коммунисты, любите же вы лозунгами разговаривать Смотри Серёжа с броневичка не свались, а то на улице ветренно ;) Лучше послушай пару анеков из прошлого:
Плакат на здании обкома: "Кто у нас не работает, тот не ест!"
у нас при коммунизме всего будет вдоволь! - говорит обкомовский лектор. - а у нас? - спрашивают из зала.
Рабиновича пригласили в Обком: - мы строим коммунизм, но у нас денежные затруднения, и мы рассчитываем на вас, товарищ Рабинович. Наверняка у вас припрятано золото. Сдайте его. - я должен спросить жену. Назавтра его снова пригласили: - что сказала ваша жена, товарищ Рабинович? - она сказала: "пусть не строят. У меня тоже нет денег - так я ведь не строю!" | |
andreyanov ну нафига было свои плакаты на фасады домов клеить, тем более недавно отремонтированные? | |
Только Сергей Андреянов поблагодарил избирателей через газету и городской сайт, остальные после 10 октября просто пропали ... | |