80. Могу вам только посочувствовать.) | |
12345, я тут маленько занят был. Который машет - это Кукуруза, а который с париком - друг Лужи. | |
Маладэц, хвалю. 1.Только не кукуруза, кукурузник(Хрущёв НС). 2.Друг Лужи - Кобзон конечно. --- Представитель русской кудьтуры:
Бородатый и босой, Как мужик махал косой. Тяжеленным правил плугом. И попам он не был другом... | |
Ну так Толстой (Лев), конечно, поинтересней давай. --- А вот свеженькое - хотели быть царевнами, а будут королевнами. | |
Дык Лужкова дочки. | |
Конечно. | |
Ржавый, длинный, загребущий. В перестройку гений злющий. В технологиях он рулит, Но народ его не любит. | |
Чубайс? | |
Он вам последние лампочки отрубит за такие слова. По дамбе шел совсем не поздно, на зрение не жалуюсь, но ни хрена не видно, токо проезжающие отблеск дают. И Орловская не звездит. --- -- Загадка опять, простая: -- Жили-были два мальчика. Одного звали так, и другого звали также. И папу одного звали так, и папу другого звали также. Оба мальчика жили в деревне, но в разных волостях, оба щи лаптем хлебали. Но вот выросли мальчики и натворили дел немало. Шло время, уже не мальчиков возраст поджал, заболели не мальчики. Жалко, но один из них уже ушел... (Надеюсь, никого не обидел) | |
Он вам последние лампочки отрубит за такие слова. А чо такого я сказал, вот ёпа мать и пошутить нельзя, а у Толика официально за 2009 г. чистого доходу 202,5 млн. С такими то деньжищами он обижаться и не подумает, тем более он сейчас НАНО занимается. | |