п.99 - это Медвед в Кремле. "Крепость" посмотреть стоит, красиво и полуправдиво сделано. Я про нормальный экран и звук. Над загадкой подумаю) Хе, дак это Занадворная, или как ее там, тьфу, Новодворская. --- Как ни крути, все за воротами, за дверями (или дверьми?)) --- Такая загадка: 1 экземпляр) Лошадью ходи, лошадью, век воли не видать. 2 экземпляр) - А ну, канай отсюда! - Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!! | |
На что подумать? Нужна легенда к этой загадке. | |
Дак это герои нашего времени (последних месяцев), 1-му дословно, 2-му скоро так и будет. --- Эх, спать пора, так это Каспаров и Лужков на следующем Дне Несогласных. | |
103. Каспаров с Лужковым, ну надо же, я хотел написать Жириновский с Зюгановым, но постеснялся. | |
Дык они в шахматы играть не умеют) А с Каспаровым рядом Немцов стоял, это его последняя реплика. | |
105.Ааа, понял, не видал. Тогда опять из сферы культура: Великий клоун и артист, Смешно и мило так моргал, И очень много анекдотов С экрана людям рассказал. | |
Это про политику, или про Никулина? | |
Если культура это политика, то это про великого политика-артиста Никулина. Молодец, опять отгадал. Твоя очередь загадывать. | |
Прощай, мундиры голубые...
далее не по тексту оригинала и к событиям нашенским...не, не к прокурорским...чисто к уголовным ???
Подсказка...откуда сей привет ? | invinitiv 10.11.2010 15:15 |
Лермонтов: Прощай, немытая Россия. --- Ну вот такой экспромт: Раньше как было? Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жену потеряешь, прямо пойдешь - голову потереяшь. А сейчас? Туда нельзя, сюда нельзя, а сюда можно. --- Ну, еще одна: Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут. Что ж гpаф? Hе муж и не вдовец? Обоих в омут ...и конец! | |