"Хай сосаити, гёрл" о том же - помнишь таких?
Нет, не помню. ------------ Кстати с Vikи загадочка, должок так сказать. А? | |
Хе, еле вспомнил, это ж Laid Back.!!! Сколько воспоминаний, звиняйте. Соншайн регги. Ну и Боб Марли тоже его сбацал. Погнали студентов-первокурсников в колхоз. Ну наш куратор сразу в магазин, за своим, и, типа студентам не давать. Ну да где там, вечерело. Поселили нас в приличный барак, каждому дали по кроватной сетке на пол. У всех было курить (тогда еще курил), покурили - чинарики под сетку. Сначала деньги у всех были. Через несколько дней деньги студенческие ушли на курево и выпивку. Пошел второй заход - полезли под сетки кроватные - если в руках чинарик удержишь, типа двумя спичками до губ, то можно и покурить. Покурили. А еще Хай сосаити, герл, эх бля, молодость. Про девок потом) Когда чинарики доросли до некуримых размеров, один из наших, не еврей по национальности, но видимо еврей, достал курительную трубку. Вокруг него собралось племя индейцев. Из пятимиллиметрового чинарика ничего не выкуришь, а вот, если его высыпать в трубку...))) --- Блин, а рядом с бараком траншею прорыли, а за траншеей сортир и баня. Трезвый человек пойдет, упадет (света нет), и убьется. Я (и друзья), каждый вечер раза по три на ходу попадаем в траншею, но бабу надо до бани донести. Тут загадок нет. Что-то старое нахлынуло))) | |
Тут загадок нет. Что-то старое нахлынуло)))
А я подумал, что это всё загадка, уже и версии появились.
но бабу надо до бани донести.
А чо, бабы неходячие были, парализованные? | |
Ну, понимаешь, баба сомневается, а там еще траншея, а так взял, да понес))) | |
Очень простая загадочка: Его кумиры братья Райт. Его мечта была летать. И вроде даже полетал, Но только кто это видал. Сейчас на форуме атлант Маманя тут же - консультант. | |
...типо студенческие игры...бабу до бани донёс..она твоя...а не донёс...уж извяни...ношу по здоровью выбирай...Галка хорош кашу жрать..))D | |
исчо: Звезда на форуме сверкает, Всех многоточием пугает, За правду-мать стоит горой, Бывает строгая порой. | |
...типо студенческие игры...бабу до бани донёс..она твоя...а не донёс...уж извяни...ношу по здоровью выбирай...Галка хорош кашу жрать..))D --- 147..Батя!..угадала? | |
Бабу донес, все правильно...))) Братья Райт, знаю таких, но под ответ не походят, а вот "Маманя тут же - консультант" - это среднее в МИШИКО. --- Блин, или ты это про меня? << Но только кто это видал >> Так кто кроме килек тебя на ТОФе видел? --- вот и верь после этого людям))) | |
147..Батя!..угадала?
К сожалению нет, загадка на жеский род рассчитана. ---
Блин, или ты это про меня?
Точно, опять отгадал. Ладно, давай, твоя очередь, лазутчик за бабами))). | |