"Один в поле не воин" или "с бабой с возу - кобыле легче", связано с недавними событиями в России | |
И еще оттуда: << Ты думаешь, можно отличить больной разум от больной души? Спрашиваю это из любопытства. У меня было все больное. Каждая клеточка. Но это уже прошло. Может, я не вполне здоров, однако, вне всяких сомнений, излечен. >> ))) --- п.161 - Лужа, его бабе с возу уже дело шьют. | |
Праииильно гвришь:)))Ну вот, щас сижу, тож Януша энтого читаю:) | |
<< ОН: Береги себя. Имя у тебя красивое. >> Тож пойду, дальше почитаю. | |
Еще такая: Не будут ни царевнами, ни королевнами. Причину второго явления назовите. --- Еще такая - профессионалам - из-под винды http работает, а из-под линуха - фиг, остальные протоколы (ftp, ping, и пр.) работает. В чем причина? - Старшой сын отгадал и меня научил. Где вы там, знатоки сетей? | |
Ну ладно, время отгадок. 1) Принц Гарри жениться собрался, не на них. 2) Оказывается в TCP-пакете есть поле options, где есть поле timestamp, текущее и предыдущее, оказывается винда на него насрала, а торвальдс туда данные записывает, а какие-то роутеры эти поля анализируют, а время где-то не бьет с москалевским. Спецы))) | |
Загадки для школьника 7 класса: 1) При столкновении двух автомобилей пострадает только один автомобиль, или оба? 2) Петя, разозлившись на кота Филимона, ударил кулаком по столу и ощутил боль. Почему? 3) Посмотрите вокруг себя. Назовите тела, взаимодействующие друг с другом. | |
Загадка, актуальная: Болгарин русскому отдал, но только имя не сказал. Весь интернет будет гадать, какое имя дару дать. | |
1) При столкновении двух автомобилей пострадает только один автомобиль, или оба? Пострадает то автомобиль, который прав, а который не прав, тот нарушитель, значит сам виноват. | |
А про кота Филимона, а про тела, взаимодействующие? -- Про болгарина и русского - Киркоров и Галкин. | |