...зу..телефона?.))D | |
Точно, давай дальше) | |
Я вначале прол мобильник подумал...потом, нет. эт опять же про неё..яму половую..чо тебя эдик седня колбасит не по детцки...всё про нее да про неё. | invinitiv 10.11.2010 19:46 |
Infinitiv, ты ко второй отгадке пункта 118 должен быть ближе) --- п. 110, часть 1 - где это происходило? и все понятно) (отдельную тему завели) А часть 2 - этот в каждой второй теме светит. | |
Обратно не понял, точно вставлял...а при чем тута третий оральный путь ? Эдик, седня не пятница, а ты уже пивком побаловался. | invinitiv 10.11.2010 19:54 |
Ну ладно, п 110, статья первая. Где это происходило? - так на перепутье (перекрестке), где былинные богатыри шлялись. Еще 5 минут есть) Насчет пивка - когда заезжий варяг, ни за что не отвечающий, получает 180, а через год срулит, тогда до меня доходит самое главное - еще вам одна загадка! Чем на самом деле человек отличается от обезъяны. (жду ответа) --- Пошли ответы, кроме п.126 110, статья 1 - Добрыня со светофором. 110, статья 2 - Рихтер на Соколе 118, статья 2 - сервак на двух блоках питания 118, статья 3 - католический священник, тьфу их. | |
Лёппо лядь с твоими загадками...эк тебя бросает.
Человек от обеьяны отличаться не должен..теорию сэра Чарлза Д. не подрывай. | invinitiv 10.11.2010 20:32 |
Infinitiv, докуда рука у обезъяны, и докуда у тебя, меня, и пр.? Приведи две поговорки с этими размерами))) -- Есть у тебя варианты, али нет? --- Обезъяне все по колено, а мне все по х*. | |
Мля, у меня по колено...а пупырышки йодом выводят. | invinitiv 10.11.2010 21:14 |
Старые загадки, неполитические и неполовые:
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. --- Между ног болтается, на букву х... называется. | |