142, ed, что-то до боли знакомое, ты из какой шарашки ездил? | |
151. Ага, ещё один бабник нарисовался))) --- Загадка: Наш Борька бабник, И Ed он тоже бабник, И Vvlad по бабам мастер хоть куда. А кто не бабник... - вот в чём вопрос? | |
151. ППИ, год - начало восьмидесятых, село не помню, лысьвенских более не было. 152 - Маруся. | |
Звезда на форуме сверкает, Всех многоточием пугает, За правду-мать стоит горой, Бывает строгая порой.
--это Vika.
Загадка: Наш Борька бабник, И Ed он тоже бабник, И Vvlad по бабам мастер хоть куда. А кто не бабник... - вот в чём вопрос?
--это гомосятина.
Ну вот и всё. | |
Так первая часть и так понятна, пока не в духе загадки сочинять, чуть позже. Хотя - зачем мне жена книжку подсунула - "Одиночество в сети", пока токо 50 страниц осилил, автор конечно в технологиях не силен, но вроде начинает захватывать. Поляки, они такие сволочи, то возьмут москву, то обратно отдадут))). | |
Есть загадка - Семь бед - один ответ. Чтобы легче отгадать было - Высоко не летай, и низко не ползай, удачи. | |
156. Смотрящий с нашего района. | |
Что-то я ваших намеков не понимаю, эт личность известная, см. подсказку. --- И все-таки сволочи енти поляки: << Она права. Интернет он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедающимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда. >> Какая сволочь ентот поляк, и как меня жена подцепила) | |
156. Орлов. 7 бед-1 ответ "Центр по вопросам в сфере ЖКХ", орлы высоко летают...Может не права, но тож подходит:) | |
Ваш коммент тоже подходит, хотя это был Чиркунов с его 7 важными делами))) Давайте свою загадку, а я пока поляка-сволочь (не путать с Поляком) процитирую. --- << Здесь ничего не отвлекает внимание. Ни запах, ни внешность, ни слишком маленькая грудь. В Сети свой образ создаешь словами. Собственными словами. Никогда не известно, сколько времени штекер будет в гнезде, и потому сразу переходишь к главному и задаешь по-настоящему существенные вопросы. >> | |