а Квачков твой что? , а Вам не кажется смешным в наше время обвинение в военном перевороте...Кеша вон который год на данном форуме призывает... Данный пример более демонстративный в плане избирательности...только наоборот..?? | |
3941523, что там режисировать? ты не смотрел и не шлёпай губами тут про хавающий пипл...
а я чо? хаваешь - так хавай... | |
...if...одно дело когда кеша мелет чушь языком..))..другое дело когда мелет ту же чушь...но в руках бейсбольная бита...тьфу не то... автомат...)) | |
23. Я разделяю твою тчкз в плане , что клочков чото и творит...но не так же его за мелкие пакости наказывать...если серьёзная угроза с балкона...нет дак не% и внимание уделять...есть баркашов..лимонов...тарзан-рыжий ))) | |
...дык эти перечисленные тобой...они эти типо кеши и карапуза с битами...только наши в виртуале за клавой...бесопасные.. пачти ручные...создают видимость..типа крайне правый край занято...места нету)...с папой зю...кста.. та же хистория..)) | |
25. Т.е. тебе его чин покою не даёт...в сурьёз воспринимаешь?..так сказать?...Дык не работают наши спецы по закону с людьми серьёзными..."код числовой в тел. трубку и чел с балкона"))) | |
Зюганов, последние лет 15, успешно гавкает, на поводке, в разрешенную ему властью меру... хотя маразматиков стариков устраивает... верят... | |
Кстате соседние ветки как-то споролелились)) | |
Сваливаю я из этой ЕБАНУТОЙ страны | |
А не надо сваливать, надо изжить этих уродов которые не дают нам спокойно жить на нашей земле. Почему мы должны убегать? Пусть они боятся каждого шороха. | |