п.30 А знаешь, ты прав. | |
п.30 молодец Кеша, я Вас поддерживаю! Мы люд русский ни кого небоимся, и изведем общими действиями нечисть эту продажную!!! Я же считаю, что эти уроды нас и так боятся, судя по последним историческим событиям в ушедшем году. А по сему ироды пытаются дезинформацией, показательными физическими расправами и неправовыми преследованиями нас запугать! А хрена им... ! Перефразирую от себя старую классику: Ешь ананасы, рябчиков жуй, близится час твой зажравшийся бюракратишка-буржуй!!! | rogdenniivsssr 14.01.2011 16:33 |
...п.З0..до слёз смешно...Кеша... твоих шорохов всё руководство нефтемаша боится...))..особенна немец...)) | |
А придика Вика на нефтемаш и поинтересуйся когда последний раз немец обещал кого нибудь расстрелять? Я согласен, один я ни чего не сделаю, но как говорится упорство и труд - всё перетрут. И пусть результат моих действий ничтожен - я всё равно буду продолжать гадить московской заразе. | |
...Кеша...да была я на Нефтемаше пару раз...не впечатлило... ..буду продолжать гадить московской заразе...ну что сказать... гадёныш он и есть... гадёныш..((... | |
ребята а вы не думаете что и у нас назревает второй египет - ведь в москве нешуточные волнения | |
...второй ебипет.???)))..а где мы ебиптян возьмём..)))D | |
Египтян найти можно, а вот верблюдов у нас маловато. | |
...а у нас..форумный осёл есть..и диривянный меч...последним на ём Ноlms катался...с мировым злом боролся..))D..осёл ждёт своего седока...Кеша катайся...мне не жалко... | |
У осла кликуха не Росинант случаем. Если так то Кеша точно Ламанческий. | |