Ерунда... пошалят перестанут. | |
Ну да...а вот попизд@ят и перестанут ? В смысле пизд@еть или дальше будут ?. | infinitiv 24.12.2010 20:13 |
Ударение на втором или третьем слоге? Если на втором, то точно перестанут, ну а на третьем -без конца. | |
...Батя..а скажи тока честно...как ты...лично ты... думаешь..дедок покушался на рыжего...а?))...отмазки... ввиде суд оправдал..не принимаю..) | |
Да фуфло это...смех какой то, а не покушение. Рыжего я бы своими руками удавил. Но вооруженный мятеж...это круче, неужели так в натуре пересрались ? | infinitiv 24.12.2010 22:07 |
...))..Батя понимаю фуфло..))..но на вопрос то Вы не ответили...))D | |
Думаю было дело, попался и отвертелся, по ходу кручёный шибко этот Квачок. Хотя меня не спрашивали, прошу пардона... | |
Хотите верьте, хотите нет, отвертеться от запущенной машины по посадке практически невозможно...особенно при неравном положении. Не было покушения...по обстоятельствам его проведения можете называть пиаром, хулиганкой, но не покушение даже де юрэ. | infinitiv 24.12.2010 22:33 |
...Батя..уйдя в глубокую несознанку...утопив улики...найдя с помощью адвокатов противоречия следствия...можно кота за хвост тянуть годами...что и было...и кста вердикт присяжных был не единодушен... | |
19. Блин Вика...ты считаешь что подобные вещи через суд-самый гуманный решаются..? Модам вы меня сегодня насчет симпатий к квачкову немного удивляете...))) | |