Типа и мятеж готовил ?: заговор "черных полковников", чем тока они недовольны были ? Содержанье царское, воевать пожалуйста. Дедушка как бы в войсках не состоял уже, пугачей в квартире насобирал чо ли. Меня просто забавляет сама формулировка-вооруженный мятеж ! | infinitiv 24.12.2010 22:53 |
...да...считаю дедушка...старый диверсант на рыжего покушался..но отвертелся... | |
if, а через что Квачок первый раз отвертелся, через суд присяжных? | |
В этой сране госперевороты всегда успешны , а вот вооруженных мятежей со времиен броненосца Потемкина не наблюдалось, вот в чем потеха. | infinitiv 24.12.2010 23:03 |
22. Ну так и говори...а не заворачивай...я тоже думаю что он чёт там при делах...сдешку)) но при делах...
Тебе (и мне в том числе) матёрые опера скажут что не возможно при желании такое дело типа не раскрыть...Я и с ними соглашусь...
Омут всё это дело..Хотел бы кто-то медвепупсиков физически наказать-то оторвали бы им(кто хотел) бошки и ни кто-бы не узнал...А так эта озвучка рисованная...не понятна... | |
25. Что дело тёмное итак понятно. | |
Так чо, зреет революционная ситуация ? В рашке нашлись револючионеры ? Сурьезно ? | infinitiv 24.12.2010 23:22 |
27. Не дай Бог!!! Давайте храмы да Мечети строить...Всем Миром...!!! | |
Ты, Батя, провакатор наверное, революционеров вылавливаешь. Лично я ни когда не сознаюсь и не спрашивай. --- 28. Этих храмов итак до ебени матери... | |
Серьга, ты ж у нас не сицилист...а так насмешил. Да нет, некого отлавливать, тока Кеха, так и тот анархист, какой из него подпольщик. | infinitiv 24.12.2010 23:32 |