Да у Рихтера есть красивые усики. При нём наше поселение задышало и стало похоже на небольшой городок. Человек прекрасный, не забывает нас пенсионеров. | error_404 17.01.2011 15:17 |
п.21 чё на дешовские шоколадки повёлся ? ;) ...есть такая пословица - "скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты". Был такой придурок с фамилией на букву "м"(многие поймут о ком я) - корефан усатого, дак вот большего урода мне в своей жизни пока не приходилось видеть. | |
Друзья мои! Вы не понимаете сущность моего вопроса! Все решат без выборов и без нашего с вами голоса, выборов не будет, главу изберут из числа депутатов. Как вы считаете, нужны народные выборы или же всем наплевать на данную ситуацию! Я думаю, что нужен нейтральный человек ни с той и ни с этой баррикады! | alkaida_2011 17.01.2011 16:12 |
...Сидюш...абсолютна прав...наимерзейшая личность была...перший зам по "тёмным" махинациям... | |
главу изберут из числа депутатов
И как это с нормами права соотносится ? я думаю выбирать все же придется, но из числа марионеток Степаныча, других кандидатов до выборов постараются не допустить. | |
...ёперный театр...народ массовка... | |
а вот мне Степаныч нравится))) | |
а мне он не нравится, потому, что : 1. Любит периодически приближать к телу бандюков и ловчил (в нескольких случаях он сам от этого терял). 2. Страдает манией - величия. 3. Город считает своей собственностью, а себя феодалом. 4. Привык действовать по принципам и понятиям "лихих 90-х" | |
Главу из депутатов будут избирать, поэтому все и молчат. Чё говорить-то. Им виднее, депутатам (народным избранникам). | optimister 17.01.2011 20:29 |
Сейчас губернаторов выбирает Президент, тогда и Мэров должны выбирать Губернаторы. Хотя и мы пенсионеры согласны повыбирать, но за шоколад и внимание кондидатов. | error_404 17.01.2011 20:35 |