к пункту61:лучше подумайте,кто из нынешней челяди поменял своих папиков,т.е.спонсоров. Кто девочку ужинает,тот её и танцует. | doctor_no 19.01.2011 22:58 |
базарите о чем понятия не имеете. | |
ww... Понятие имеем, о чем разговор толкуем, не первый год живем здесь, если ты сомнения имеешь, тогда растолкуй | |
будет Гончаров. | |
Хоть ГАГАРИН, ты нам растолкуй, что не имеем? | |
Городничий, попечитель богоугодных заведений, смотритель училищ, судья, частный пристав, лекарь, два квартальных. Городничий. Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор.
Н.В. Гоголь. Ревизор. Не до выборов пока... | |
справа-молот,слева-серп! Это наш советский герб! Хоть ты жни, а хоть ты куй-всё равно получишь ...! Мораль сей басни двояка: каждый народ имеет ту власть,которая его впоследствии имеет, а во-вторых практически любая власть бьёт своему народу и серпом и молотом по ..цам. Так что думайте,уважаемые! | doctor_no 21.01.2011 16:46 |
Вика, по п. 69: то есть у вас в маленьком городе больше выборов, чем в Перми?!!! ОО | |
...да у Вас в принципе также...городская дума и районные...единственное в больших городах мэров выбирают депутатики...иль назначают...))D | |
Вика, у нас нет районных дум и выборов в районные администрации!!! Я спросила, у нас только одни выборы городские есть - это выборы в гордуму, а мэра выберут из депутатов сами депутаты. Есть Пермский район, но там думы нет, а главу назначают (но это не точно, а искать сейчас не могу, потому что надо спать ложиться!))) Спокойной ночи! | |