Не радуйтесь чужому горю. Думаете мы Богом избранный народ. Придёт и наша пора, упаси Господи конечно. Послушайте Германа Стерлигова, чо он гутарит в теме Герман Стерлигов.
Надеюсь, до Лысьвы радиация не дойдет.
Зато захватит Дальний восток и мы, без того бедные, будем ещё беднее. | |
Даа, дела. Вот и реактор сработал.
А я грешным делом недельку назад думал, что наши могут сделать для того чтобы японцы о войне забыли. Как раз приходила мысль о землетрясении и цунами. Странно как то сейчас, да и страшно на душе ((( | |
кадры в новостях похожи на фильм 2012... | |
...типа супер оружие?.)) | |
ось Земли уже сдвинулась и скоро полюса поменяются, как по писанному будет писец всем кроме нас.Мы и так посередке живём -)) | |
gad, да не забудут они про острова по любому. --- as59sa придет лето-заполыхает. | |
Утром в воскресенье в районе японских атомных электростанций «Фукусима-1» и «Фукусима-2» было зафиксировано краткосрочное превышение допустимого уровня радиации примерно в два раза, передает агентство «Киодо» со ссылкой на генерального секретаря правительства Японии Юкио Эдано.
По словам Эдано, в один момент эффективная доза излучения составляла 1204 микрозивертов при допустимом уровне в 500 микрозивертов. Средний показатель в ночь на воскресенье — 882 микрозиверта.
Между тем из строя вышли системы охлаждения уже шести реакторов: первого, второго и третьего на «Фукусиме-1», и первого, второго и четвертого на «Фукусиме-2». Реакторы пытаются остужать с помощью морской воды. Как сообщает агентство Associated Press, Эдано не исключил, что в одном из ректоров началось плавление.
Жуткое дело. Я изучаю японский язык - теперь думаю может кинуть это дело, может лучьше китайский учить? | |
Я изучаю японский язык - теперь думаю может кинуть это дело, может лучьше китайский учить?
Учи, учи... пригодится. Будешь на пьянках друзей развлекать... | |
Чет последние несколько листов сего поста напоминают мне "Иван Васильевич менят профессию"... Действующие лица: Царь (ДМ, не dm), и еВоВеликийПисарь (ВВП). (Может че и навру, не бейте сильно, все по памяти, без тырнета))) Заходит Сурков - "Государь, к вам посол Шведский (японский)" Царь - да нехай заходит. Посол - Мой государь требует от вас земли Псковские (Курильские)!!! Царь - да пусть себе забирает (замахивает рюмочку). Писарь (бьет под дых Царя) - ты че сцука делаешь, не ты завоевывал, не тебе и отдавать! Царь - Ой, молчу, молчу. Пошлите его нах. Посол пошел... Заходит Сурков - гм, гм, неувязочка вышла, кто-то у посла его грамоту спер, аж 3 кило золота. Писарь - Кудрин, это ты? Кудрин - да как же я могу... Писарь (пряча что-то в форменной одежде) - Тогда кто? | |
Кто имеет климатическое оружие, кто может управлять цунами и землетрясениями, тот правит миром. Зря они так настойчиво на Курилах настаивали... | |