Но сказал ты мне, больше не приду. Больше нет любви, больше не судьба??? --- Обещался ты... | |
"Я уйду...но не уйду!" Ф.Б.Киркоров. | |
ww(запнулся, сру) --- Моя розовая кофта, ля-ля-ля, я уйду, но не пойду, ля-ля-ля, этот гаденький Галчонок - ля-ля-ля, все кругом враги, а я ля-ля! | |
наст. прош. повелит. Я сру́ сра́л срала́ — Ты срёшь сра́л срала́ сри́ Он она оно срёт сра́л срала́ сра́ло — Мы срём сра́ли — Вы срёте сра́ли сри́те Они сру́т сра́ли — Пр. действ. наст. сру́щий Пр. действ. прош. сра́вший Деепр. наст. сря́ Будущее буду/будешь… сра́ть | |
<< Моя розовая кофта, ля-ля-ля >> | |
мой дядя самых честных правил,бляяяяя | |
<< Мой дядя самых честных правил... - вежливый эквивалент фразы "мой дядя осел" (потому что Пушкин напоминает своим читателям об очень известной тогда строке Крылова: Осел был самых честных правил...) >> | |
She‘s got it Yeah, baby, she‘s got it --- мой дядя самых честных правил,иа-иа-иа... | |
Ну вот тебе оригинал, маргинал:
<< Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полу-живого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же чёрт возьмет тебя! >> --- Тока две букавы от тебя остались... | |
да я Онегина наизусть в свое время пытался вызубрить,до сих пор многое помню,включая эпиграф. --- не мысля гордый свет забавить вниманье дружбы возлюбя хотел бы я тебе представить залог достойнее тебя я умнее тебя, да. | |