Рубрики

Зюганов не верит.

Страницы:12
1."Я настаиваю, чтобы расследование было тщательным и обстоятельным. Мы обязаны установить правду", - заявил Зюганов. "Мне непонятно, почему здоровый человек в одночасье ушел из жизни, а с другой стороны, почему так долго ехала скорая помощь. Что эта за скорая, которая никак доехать не может?" - добавил он.

Напомню - умер Виктор Илюхин. Смерть наступила поздно вечером 19 марта, ее точная причина пока не установлена.
19512210
20.03.2011 20:18
2.Отпрокурорился...
infinitiv
20.03.2011 20:45
3.Очень жаль... Порядочный человек, принципиальный депутат, истинный патриот нашей Родины. Настоящий коммунист. Светлая память Виктору Илюхину...
ussr
20.03.2011 21:53
4.святой вобщем.
---
положить рядом с Лениным.
ww
20.03.2011 23:02
5.Смелый человек был Виктор Илюхин.
19512210
21.03.2011 16:09
6.-Мы обвиняем В.Путина в том, что в результате его безответственного отношения к нуждам вооруженных сил социальная защищенность военнослужащих и военных пенсионеров оказалась хуже, чем социальная защищенность гражданских служащих. Доля семей военнослужащих, имеющих денежные доходы на одного члена семьи менее прожиточного минимума, в 1,6 раза выше, чем в целом по России.--

Ну в натуре ! Это с какими гражданским служащими наш отпрокурорившийся сравнивает вояк ? ...Далее такая же хрень.
infinitiv
21.03.2011 17:42
7.
Смелый человек был Виктор Илюхин.
Следующему, смелому, не мешало бы (перед выступлением) на медобследование сходить... для потомков... а то умер, слишком быстро, теперь гадать будут...
ne_tvoi
21.03.2011 19:17
8.6. Конечно Батя хрень какая-то, но эту хрень Илюхин сдал президенту для ознакомления, хотя ответа не получил.
Я по поводу статьи - в споры вступать с тобой не буду, что с меня взять, с плотника, что я знаю, но вот вопрос как можно хрень вручать президенту, типа почитай, мы тута дурачки сочинили...
Но я повторяю только смелый человек мог решиться на такие поступки, а вот так Илюхин озвучил свое жизненное кредо: "Приучить всех жить по закону и не делать исключений ни для кого - даже для президента". Учитывая, что жить по закону он принуждал сразу трех глав государства(Ельцина,Горбачёва, остальных сами знаете) от своего девиза Илюхин так и не отступил. От этого и пострадал, может просто сгорел на работе, може ещё чо, всякое бывает.

А ваше кредо, Батенька, явно просвечивает, возьми меня в работники, я тоже в Ебипет хочу.
---
7. И вы туда же, читайте выше, для вас это тоже.
19512210
21.03.2011 19:20
9.8. Это была ирония... получивши, при двух обиженных царях, лишь по рукам... третьего он уже не пережил...
ne_tvoi
21.03.2011 19:45
10.Этого смелого никто за гланды не держал...вот наоборот было, всю жизнь в креслах провел ...защитник . Да и кого защищал ? таких же, что то не слышал от него, чтоб он за зарплату работяг выступал .
infinitiv
21.03.2011 20:14
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама