Не... надежды уже на тебя нету)))... вызовешь ведь на рихтовку, а там опять начнешь зубы заговаривать)))... | |
))) В самую точку... это я умею... зубы заговаривать. Дамский угодник я. ))) --- Плин, хоть бы кто то присоединился. Столько народу на сайте... | |
При В.В.Путине был Рихтер, значит если Владимир Владимирович решился таки порулить страной, то и Сергей Рихтер может. В Лысьве до сих пор не открыта ни одна Синагога, многие горожане должны ехать в райцентр для совершения религиозного действа. | |
2-50, а что, Лысьва уже не райцентр? --- И кто мешает на дому лоб разбивать в поклонах? Только вот кому и зачем... | |
Дамский угодник я. )))
Хвастаться этим... в теме про мэров-мужчин... и обсуждая как их бы так и эдак?... user, вот сейчас я к тебе даже спиной не повернусь, пожалуй)))... | |
Спиной говоришь... ))) а ты хорошо подумал? Ну подворачивай... ))) --- ne_tvoi, по моему мы уже давно флудим. А на форуме борьба за чистоту тем. | |
Ну подворачивай... )))
Вот так, подозрения - перерастают в уверенность)))...
ne_tvoi, по моему мы уже давно флудим. А на форуме борьба за чистоту тем.
Дык, тут надо смотреть кто где флудит... Рихтер, в мерстве, себя правилами не связывал... значит и в его теме - можно не скромничать)))... | |
на сколько я помню у Рихтера судимость и его от власти отстранили на 3 года! если срок еще не истек то ему в Меры и думать нет смысла | |
Начали вы тут аналогии про Вовочку и Рихтера проводить. А я другую проведу: - Жил-был Медвед, и очень он любил в тырнете порисоваться. - При нем жил Чиркунов, и очеень любил в ЖЖ рисоваться. - Однажды Медвед сказал - Я устал, я ухожу. - Тут же Чиркунов сказал - Я ухожу из ЖЖ в wordpress. - Жил-был Вовочка премьером. - При премьере жил Трутнев. - Однажды Вовочка сказал - хочу сновать быть президентом. - И Трутнев подумал - хочу быть снова губернатором. ... --- Ну вот и вам от Цвейга: Маленькое предисловие - его герой решил сказочки 1001 ночи на ночь почитать, ну и напоролся: << Натолкнувшись на необыкновенную историю о юноше, который встречает лежащего посреди дороги хромого старика, я неожиданно вздрогнул: слово «хромой» отозвалось во мне острой болью, заныл какой то нерв, пораженный внезапной ассоциацией, как ударом тока. В сказке старик умоляет юношу, чтобы тот взял его на плечи и понес дальше, сам он не может больше сделать ни шагу. И юноша, охваченный жалостью (дурак, зачем ты поддался жалости? — подумал я), наклоняется и сажает хромого себе на спину. Но этот беспомощный с виду старец на самом деле — джинн, злой дух; едва взобравшись на плечи юноши, он тут же голыми волосатыми ногами цепко обвил его шею. Оседлав своего благодетеля, беспомощный старик не дает ему передышки; безжалостный снова и снова погоняет милосердного. И несчастный вынужден нести джинна, куда тому захочется, отныне у него нет собственной воли: он вьючный осел, раб злого погонщика; и пусть у него от усталости подгибаются ноги, а во рту пересохло от жажды, он должен, одураченный собственной жалостью, бежать все вперед и вперед, неся на плечах свою судьбу — злобного, беспечного, коварного старика. >> | |
А сколько он семей сгубил и обонкротил их стариков | |