Рубрики

Рихтера в мэры!!!

Страницы:1...21222324252627282930
291.Не... надежды уже на тебя нету)))... вызовешь ведь на рихтовку, а там опять начнешь зубы заговаривать)))...
ne_tvoi
19.10.2011 12:34
292.)))
В самую точку... это я умею... зубы заговаривать.
Дамский угодник я. )))
---
Плин, хоть бы кто то присоединился.
Столько народу на сайте...
user
19.10.2011 12:37
293.При В.В.Путине был Рихтер, значит если Владимир Владимирович решился таки порулить страной, то и Сергей Рихтер может. В Лысьве до сих пор не открыта ни одна Синагога, многие горожане должны ехать в райцентр для совершения религиозного действа.
2-50
19.10.2011 12:52
294.2-50, а что, Лысьва уже не райцентр?
---
И кто мешает на дому лоб разбивать в поклонах?
Только вот кому и зачем...
user
19.10.2011 12:57
295.
Дамский угодник я. )))
Хвастаться этим... в теме про мэров-мужчин... и обсуждая как их бы так и эдак?... user, вот сейчас я к тебе даже спиной не повернусь, пожалуй)))...
ne_tvoi
19.10.2011 12:59
296.Спиной говоришь... ))) а ты хорошо подумал?
Ну подворачивай... )))
---
ne_tvoi, по моему мы уже давно флудим.
А на форуме борьба за чистоту тем.
user
19.10.2011 13:08
297.
Ну подворачивай... )))
Вот так, подозрения - перерастают в уверенность)))...
ne_tvoi, по моему мы уже давно флудим.
А на форуме борьба за чистоту тем.
Дык, тут надо смотреть кто где флудит... Рихтер, в мерстве, себя правилами не связывал... значит и в его теме - можно не скромничать)))...
ne_tvoi
19.10.2011 13:16
298.на сколько я помню у Рихтера судимость и его от власти отстранили на 3 года! если срок еще не истек то ему в Меры и думать нет смысла
cefeng
20.10.2011 21:57
299.Начали вы тут аналогии про Вовочку и Рихтера проводить.
А я другую проведу:
- Жил-был Медвед, и очень он любил в тырнете порисоваться.
- При нем жил Чиркунов, и очеень любил в ЖЖ рисоваться.
- Однажды Медвед сказал - Я устал, я ухожу.
- Тут же Чиркунов сказал - Я ухожу из ЖЖ в wordpress.
- Жил-был Вовочка премьером.
- При премьере жил Трутнев.
- Однажды Вовочка сказал - хочу сновать быть президентом.
- И Трутнев подумал - хочу быть снова губернатором.
...
---
Ну вот и вам от Цвейга:
Маленькое предисловие - его герой решил сказочки 1001 ночи на ночь почитать, ну и напоролся:
<<
Натолкнувшись на необыкновенную историю о юноше, который встречает лежащего посреди дороги хромого старика, я неожиданно вздрогнул: слово «хромой» отозвалось во мне острой болью, заныл какой то нерв, пораженный внезапной ассоциацией, как ударом тока. В сказке старик умоляет юношу, чтобы тот взял его на плечи и понес дальше, сам он не может больше сделать ни шагу. И юноша, охваченный жалостью (дурак, зачем ты поддался жалости? — подумал я), наклоняется и сажает хромого себе на спину.
Но этот беспомощный с виду старец на самом деле — джинн, злой дух; едва взобравшись на плечи юноши, он тут же голыми волосатыми ногами цепко обвил его шею. Оседлав своего благодетеля, беспомощный старик не дает ему передышки; безжалостный снова и снова погоняет милосердного. И несчастный вынужден нести джинна, куда тому захочется, отныне у него нет собственной воли: он вьючный осел, раб злого погонщика; и пусть у него от усталости подгибаются ноги, а во рту пересохло от жажды, он должен, одураченный собственной жалостью, бежать все вперед и вперед, неся на плечах свою судьбу — злобного, беспечного, коварного старика.
>>
edde
20.10.2011 22:06
300.А сколько он семей сгубил и обонкротил их стариков
magvai
22.10.2011 23:45
Страницы:1...21222324252627282930

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама