Костя, закрывай эту гнилую тему... Тема, ваще ни о чем... Из пустого в порожнее... Каждый кулик о своем... | |
тема не моя | |
190. Согласен, но в данном случае камень в огород Мыльникова должен лететь. ---
Костя, закрывай эту гнилую тему...
Зачем? Страна должна знать своих героев. | spring-flirt 08.04.2011 14:52 |
печально то, что мы ничего сделать не сможем. | |
catboy!!! Согласен с тобой полностью! --- Тема не гнилая, а самая актуальная на сегодняшний день, скоро окончательно сгниет наш город. | |
vova, нет правды... успокойтесь... особенно для вас... да и не нужна она вам... живите как жили и будет вам щастье... возможно...
Я, как говориться, под столом! По делу сказать нечего, а в _опу послать это мы пожалуйста! ne_tvoi, самая большая глупость считать себя умнее других - подведёт она тебя в самый неподходящий момент! | |
Я, как говориться, под столом!
Я, как говорится, не удивлен...
По делу сказать нечего, а в _опу послать это мы пожалуйста! ne_tvoi, самая большая глупость считать себя умнее других - подведёт она тебя в самый неподходящий момент!
Какой вопрос - такой и ответ... и адрес, разумеется...
печально то, что мы ничего сделать не сможем.
Почему не сможете? Выстраивайте бытие в соответствии с сознанием - воруйте... найдутся и ваши поклонники... или фан-клуб, уже имеющегося вора, создайте... авось судимость снимут и снова выберете... | |
Разговор глухого с немым. Каждый о своем не слыша оппонента. При таком подходе действительно - п.194. "... мы ничего сделать не сможем." | |
п. 197. Кроме остроумия блеснуть нечем... увы... Кричать, что "вы не правы" - это проще всего, а вот объяснить в чём конкретно... это видно не в ваших силах... | |
vova/ Эт. точно! | |