...король играет свиту...иль свита играет короля? ...ключевое слово король... | |
Вобщем не могу сказать кто из нынешних претендентов что будет делать реального, Рихтер сделал много. Воровал? может быть... но ДеЛаЛ!!! Этот же "не ворует" ??? Но и не делает ни хрена... На сходняки только ездит... --- Не ошибается толко тот, кто ни хрена не делает. | |
181. ...Не ошибается толко тот, кто ни хрена не делает... ...ключевое слово делает... | spring-flirt 08.04.2011 13:44 |
...преднамеренное воровство муниципальной собственности...ошибка..ребят этож преступление..причем не эпизод..а поставленное на поток..)) | |
Посмотрим когда Гэ уйдут, сколко они поставили на поток??? Там для прокуратуры непаханное поле!!! | |
О преступлениях. Бездеятельность нонешних администраций (их после Р. много развелось) я оцениваю как халатное отношение к своим обязанностям. Что халатность перестала быть преступлением? Посчитайте на сколько увеличился административный аппарат пр Г.? И все жрать хотят. Метелки надо всем раздать по примеру Чиркунова и отправить талое гавно собирать. Больше пользы будет. | spring-flirt 08.04.2011 13:55 |
186 Вто уж точно... --- Да знаю я как транши делят теперешние, все эти финансирования "мы делили апельсин, много нас а он один..." --- В этом у них никакой халатности ))) | |
В гостинице на 4-м этаже за каждой дверью сидит какой-то начальник. У начальника в подчинении один гл. специалист. Вопрос для чего столько отделов и начальников? Развели отделов и все непонятно чем занимаются, никто ни за что не отвечает, спрашивать не с кого. На работе занимаются только тем, что отгребают от себя работу. Типа боятся проверок и получения люлей. Сидят в соседних кабинетах и пишут друг-другу письма. Я лично так считаю, работаешь нормаль но – боятся нечего. Если нормально работать толку не хватает, очко сжимается по любому поводу – меняй работу. Почему от некомпетентности и отсутствия способности принимать решения и нести за свои действия ответственность должна загибаться моя малая родина. | spring-flirt 08.04.2011 14:14 |
Да они там подсиживают друг друга, вот и боятся... | |
Еще раз повторю. и буду повторять. мне глубоко насрать кто сколько ворует...мне важно, чтоб в нашем городе жилось уютно. у меня дочке 3 годика, и что ж она видит?! ямы, говна, мусор, разруху... Реально, при Р. появилось много нового, реально нового. Приведу пример. с 1995 года жили на ул. Кутузова, напротив ПУ37. Не было мусорки организованной вообще. с приходом Р. появилась огражденные мусорные контейнеры. И каждым утром точно в 7.00 дворники мели двор. Для простых смертных, как я, это было настоящее благо! Еще пример - Чапайка с булыжниками и ржавыми гнутыми остановками 70х годов. Р. захотелось что-то лучшего - в итоге появилось асфальтовое покрытие с новенькими остановками. Красотища! Пусть бросят в меня камень, если это не так! И еще раз скажу... Р. и Г. - почувствуй разницу!... | |