...sрring-flirt...Вы чёт увлеклись в кручении ручки машины времени...про усатого ещё куды не шло...но до социализму уже докрутились...))D --- ...возвращение блуднаго будулая со всей сваей свитай...масленников..тётенька иванова и девачка с афракасичками...))D | |
А так то, а кого в меры вместо этой шайки!!!? | |
При Рихтере все было для людей,а берут сейчас все.Так что я бы даже на выборы сходила если бы Рихтера выбирали | |
Ну как все не поймут, Рихтер развивал западную модель экономики.То есть жизнь в кредит и не по средствам приветствовалась. Гляньте что получилось с западной экономикой. Никак нельзя в наших условиях жить не по средствам. Всё правильно. Дороги строились, мусор убирали, освещение делали. Зато предприятия этим занимавшиеся до сих пор расплачиваются с долгами или обанкротились. По своей конторе знаю и на собственной зарплате ощущаю Рихтеровские достижения. | |
123. При Рихтере все было для людей,а берут сейчас все.Так что я бы даже на выборы сходила если бы Рихтера выбирали Я пожалуй бы то же, но если бы он Гуню с собой не взял --- san, Рихтер тут ни причём | |
125. Погоняло Гуня знает только узкий круг лиц. Повидимому лично с ним знакомы. | |
п.124 Что то незаметно чтобы западная экономика экономика обламывалась по поводу своей модели! живут, кайфуют! незападную бомбят! | |
...в то время...через контролируемые Р МУПы отмывалось всё и вся...эти же МУПы были учредителями всего и вся...с их помощью...по весьма нехитрым комбинациям...это всё попадало в личную собственность...и всё было якобы законно... | |
Следущим мэром у нас должен стать афроуралец. Ну хотя бы вьетнамоудмуртец. Без них как без Рихтера - удачи не видать. | |
Да срать я хотел кто что и через что отмывал!!! ПО Х... !!! Жил я лучше! А эта банда мудаков и отмыть и порядок в городе навести не могут!!! | |