ОбщенаЁбный народный фронт Путина - история повторяется, опять всех нае@ут, поимеют и на хрен пошлют!!!
Сдается мне люд добрый, выборы ничего не изменят, кто у кормушки был там и останется, кто на гроши "кроптел", так и будет кроптеть! Мозги доверчивых и безвольных сейчас промоют и они опять поддержат разруху, застой и безпредел.
Предлагаю создать свой ОбщеНародный фронт против Путинцев-Медведевцев. Типа мы будем белые, а они красные или на ёбарот. | |
Только как организовать такую систему без шестёрок? | |
НАРОДНЫЙ ФРОНТ — форма организации широких нар. масс для борьбы против фашизма, всех реакц. сил, против войны, наступления капитала на жизненные интересы трудящихся, за демократию, мир, нац. независимость и социальный прогресс. В зависимости от задач, к рые стоят … Советская историческая энциклопедия
Что нас ожидает? ... У нас что война? | |
п.3. /... наступления капитала на жизненые интересы трудящихся.../ - я думаю, что Вы, уважаемые, со мной согласитесь, все пЕдросовцы либо сами олигархи-пиз$исмены, либо шёхи ихни будут. /...социальный прогресс.../- и какой-такой пЕдросы соц.прогресс осуществили в нашей славной Лысьве и России?
Общероссийский на"ёб"ный фронт - войско чёртово против доброго и великого народа русского!!!
Верить им, чертям - значит не верить в Великое прошлое и будущее Государства Россйского, народа русского!!! А вымирание нации, нищенское существование и подмена всего человечного на аморальное - это не война(геноцид) против народа своего??? Считаю, что если и дальше доверять пЕдросам, то будет еще хуже - они уже доказали: как мужики слова своего - они пустобряки, как руководители-менеджеры- они профаны, как хозяйственники-хапуги... Что от них можно еще ожидать?! | morozovdeda 13.05.2011 14:44 |
...товарищи рэволюционэры..)) Весь мир насилья мы?? разрушим до основания??? а затем. Мы?? наш?? мы новый..)))D мир построим?? Кто был никем.))D..тот станет всем..))D ...без комментариев...святая наивность в ураганную силу ветра перемен..))D | |
А во главе morozovdeda - мужик своего слова, менеджер - каких днем с огнем не найдешь, хозяйственник кристальной честности и от него можно ожидать всего, чего от других ожидать уже нечего. | |
Несколько националистических организаций подписали соглашение о создании национально-патриотического фронта "Державный Союз России", который должен стать АЛЬТЕРНАТИВОЙ народному фронту Владимира Путина. В состав нового объединения вошли 13 организаций, в том числе "Российский общенародный союз" Сергея Бабурина, "Военно-державный союз" Леонида Ивашева, "Союз казаков России", верховным атаманом которого является Павел Задорожный, а также "Славянский союз журналистов" под руководством бывшего министра печати Бориса Миронова.
В совместном заявлении представители организаций призвали к консолидации "всех национально-патриотических сил".
Важнейшей задачей "Державного союза России" является выдвижение "народного кандидата" в президенты России на будущих выборах. | |
О-о, доброго времечка, Та самая! Я даже и несУмневалси, что моё мнение без твоего внимания-изрыгания неостанется. Ты все, милая, пиз@ишь безтолку, да темы размываешь своими многотЫчками-затычками. Развлекаешси, иль зарплату отрабатываешь, миленка? А, zav, Вы то, нестарайтесь, Вам все же Та самую, непереплюнуть - она лидер подъе@ок! Так что, zav, бери лопату - иди копай, а вось лучше получится физически напрягаться... Я же за тех кто супротив власти нынешней!!! | morozovdeda 13.05.2011 17:22 |
Господа: воры, жулики, мздоимцы, педофилы, убийцы и прочая мразь, кто не успел приобрести заветную партийную книжицу, так называемой партии, "Единая Россия". Спешите вступить во вновь организуемую организацию "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ", возглавляемый национальным лидером ПАХАНОМ Владимиром Владимировичем Путиным! Спешите на кастинг. Отберут только лучшие образцы. (Марат Бочаров ) | |
Еще вопросик, милая, Та самая: а опосля супер-мозго-тычек, ты подписываешси / ))D /, это что обозначяет - улыбаюсь во весь дырявый рот ( иль голову) или еще чего дырь? | morozovdeda 13.05.2011 17:26 |