Каждому младенцу - ежедневно по бесплатному памперсу, ребенку - по бесплатному сникерсу, молодежи - дискотеку до 6 утра, каждой бабе - по мужику, мужику - по бутылке водки , каждому старику - бесплатную старость, покойникам - завод по производству мягкого пуха... | |
Я бы купила новое манто!
Если бы я был президентом, я бы подарил xvxz манто на 8 марта, а её мужу макинтош на 23 февраля, просто так, спасибо скажут и ладно...))) | |
Цуко, подари мне сначала мужа! | |
А я не скажу, а то посадят пожизненно, вруг президентом стану. ))) | |
Если бы я стала Президентом я отменила бы Конституцию, её всё равно никто не соблюдает, отменила мораторий на смертную казнь, всех наркобарыг бы под высшую меру подвела, как в Китае! Москву до тла бы спалила и всю гомосятину вместе с ней! Лысьва - столица России! Потом бы Чечней и Дагестаном занялась. | |
Конституцию, её всё равно никто не соблюдает
Аплодирую стоя...
Цуко, подари мне сначала мужа!
А будете ругаться, ваще ничего не подарю ))) | |
Если бы я стала Президентом я отменила бы Конституцию, её всё равно никто не соблюдает, отменила мораторий на смертную казнь, всех наркобарыг бы под высшую меру подвела, как в Китае! Москву до тла бы спалила и всю гомосятину вместе с ней! Лысьва - столица России! Потом бы Чечней и Дагестаном занялась. Браво!!! Вот смелое решение всех росиянских бед. Я у Ваших ног, Миледи! | |
Москву до тла бы спалила
Скажи ка , дядя (ну в данном случае тетя)ведь не даром Москва,спаленная пожаром, была французу отдана.
Нам сразу понятна мысль поэта о не даром | infinitiv 20.06.2011 21:36 |
Цуко, подари мне сначала мужа! готов вам помочь | |
Самореклама не приветствуется! ))) | |