А я бы в Лысьве дороги везде нормальные проложил, и до Перми от Лысьвы тоже дорогу бы сделал 6-и полосную напрямки, и от Лысьвы до Кына и ещё дальше до Екатеринбурга. | optimisters 22.06.2011 23:47 |
Пед парад бы отменил!!! | |
парад педагогов что ли? | |
Кончайте умные мысли нахаляву Косте вываливать. Думаете он просто так эту тему замутил? Всё в кучу сложит, тезисы составит, и двинет на выборы с вашими предложениями. | |
с его взглядами на экономику,будет всем писец. | |
Я бы водку отобрал у братьев Роттенбергов. Приказал бы выпускать водку только высокого качества, по цене выше средней, а за торговлю спиртным наказывал бы непослушников полной конфискацией имущества. | |
Для начала, огляделся бы, а твм видно будет, разрушать или строить, или переделывать ))) | |
Я бы поднял в разы ответственность. Если ты чиновник и имеешь власть, то и спрос с тебя десятикратный! Если - руководитель, директор к примеру, допускаешь ошибки, злоупотребляешь, нарушаешь законодательство – теряешь все и идешь в дворники, если не на нары. Если пьяный сел за руль – пожизненно ходи пешком и так далее. | |
Упразднить должность президента, в думе должны быть представители промышленных предприятий, сельхоз сектор, здравоохранения, образования, обязательно науки. Думу переизбирать ежегодно. На второй срок в думе ни кого не оставлять. Военные и менты в подчинении думы. | |
Я бы поднял в разы ответственность. Если ты чиновник и имеешь власть, то и спрос с тебя десятикратный! Если - руководитель, директор к примеру, допускаешь ошибки, злоупотребляешь, нарушаешь законодательство – теряешь все и идешь в дворники, если не на нары. Если пьяный сел за руль – пожизненно ходи пешком и так далее.
mudila))) | |