Рубрики

Народонаселение планеты Земля - с праздничком.

Страницы:123456
11.а...
---
проверка микрофона
---
Что-то комменты мои не проходят - забанили за правду, что-ли...=)
---
Многоциферный, зачем вы народ отвлекаете на всякую фигню от насущных проблем...
Во-первых, это не геометрическая прогрессия...
во-вторых, планета выдержит до 100 млрд. человек без проблем...
в-третьих, когда критическая точка будет пройдена, начнётся массовый геноцид (человеческое тело тоже ресурс, из людей теоретически тоже керосин можно делать) или массовый падёж, по-любому это преведёт к естественной регуляции численности...
и
в-четвертых, А вам не пофиг ли? уверяю, что до проблем с перенаселением не вы, не ваши дети-внуки не доживут...
---
Прогнозы ученых мужей, что на 30-35 млрд. численность стабилизируется и начнется откат...
такова тенденция - чем цивилизованнее нация - тем меньше рождаемость... большинство европейских наций стремительно вымирает... всех быстрее темпераментные итальянцы...
alaindelon
11.07.2011 17:55
12.люди доведут планету до полного разорения, а потом начнут вымирать, численность человечества стабилизируется на 500 000 миллионах, меньше народу больше кислороду.
ww1
11.07.2011 19:40
13.WW1,
500 000 миллионах
это как?
500 млрд? или 500 млн?
ни та ни другая цифра не реалистична...
alaindelon
11.07.2011 19:49
14.500 миллионов.
Почему не реалистична? Жрать будет нечего, 90 процентов живых существ вымрет, не будет чистой воды и воздуха.
ww1
11.07.2011 19:51
15.
Отвлекаю ??? От чего ??? От впечатлений полученных на дне города или от мусолинья "Отпетых мошенников".
Во первых сегодня день народонаселения и осуществовании проблемы, считаю, должны знать все.

Во-первых, это не геометрическая прогрессия...
Математическое правило я знаю, но то, как прибывает население, поражает, потому думаю, что понятия сравнимы.
перенаселением не вы, не ваши дети-внуки не доживут...
Я может не доживу, а вот внуки точно окунутся в эту клоаку.
Куда вы считаете денется население Китая, Индии ? Конечно, Сибирь они уже заселяют и очень быстро там разведутся, а мы, Россия, будем вынуждены сожительствовать с ними и даже подчинятся.
19512210
11.07.2011 22:02
16.к п.1: геометрическая прогрессия - это удвоение к каждому предыдущему периоду. Здесь же мы видим, что за 46 лет (1965-2011) народонаселение увеличилось в 1,75раза (на 3 миллиарда человек), за последующие 39 лет предположительно увеличится ещё на 2 миллиарда (до 9). Т.е. за 85 лет (1965-2050) население вырастет всего в 2,25 раза.
---
Не так уж и много.
doctor_no
11.07.2011 22:11
17.
Отвлекаю ??? От чего ??? От впечатлений полученных на дне города или от мусолинья "Отпетых мошенников".
Во первых сегодня день народонаселения и осуществовании проблемы, считаю, должны знать все
Многоциферный, я же в шутку... я тут всегда только шучу...
А где ваши фирменные частушки по поводу перенаселения?
alaindelon
11.07.2011 22:52
18.
А где ваши фирменные частушки по поводу перенаселения?
Ну вот, всё... Только в голову стали частушки приходить про народоперенаселение, как прочитал ваше сообщение и всё из головы выскочило, щас нада ждать вдохновения...
19512210
11.07.2011 23:20
19.
щас нада ждать вдохновения...
уверен, что придёт... такая тема плодотворная...

кстати, я тут подумал: почему всех так волнует многочисленное население Китая и Индии? большинство населения там - нищета... Я хочу сказать, что 99% потребляемых ресурсов планеты Земля уходит на прихоти 2 % её населения. Остальные довольствуются совсем немногим.
Нам просто пудрят мозги. Основными потребителем являются США и Япония
, которые перенаселением отнюдь не страдают...
alaindelon
11.07.2011 23:35
20.alaindelon
а что жрут эти 2 млрд китайцев и индусов? Разве это не ресурсы?
ww1
11.07.2011 23:48
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама