читал в инете. | |
41. Когда идёшь на корабле вдоль российского берега ночью, то редко встретится огонёк деревни, очень редко город и потом темно на многие мили. Когда идёшь на корабле вдоль японского побережья, то складывается такое впечатление, что город не кончается, много огней без конца и края. И это очень удивительно и непривычно для российского обывателя. | |
из этого не следует, что японцы хотят на нас напасть))) | |
alaindelon они его что, насильно увозят к себе в Швецию? Если лес рубим мы, значит это наша экономика.
Мы рубим для них... я уже говорил о переносе производства в малоразвитые страны - не хочу повторяться - читайте выше... | alaindelon 12.07.2011 01:25 |
alaindelon экономика глобальна, каждый зарабатывает как может. Кто мешает потреблять столько же, как американцы? | |
из этого не следует, что японцы хотят на нас напасть))) Так густо заселены. | |
19512210 русские в своих хрущобах заселены ещё гуще. | |
WW1 прав, насчёт малонаселённых районов Японии. Подавляющее количество населения стянуто в города. Местное сельское хозяйство уже не играет существенной роли в обеспечении продовольствием. Они специально оставляют районы для дикой природы. | alaindelon 12.07.2011 01:30 |
у них постиндустриальное цифровое общество. | |
alaindelon экономика глобальна, каждый зарабатывает как может. Кто мешает потреблять столько же, как американцы?
Бедность, мой друг, бедность... Я хотел бы огромную усадьбу с бассейном и пятью туалетами. Гараж с парком личных авто и яхтой на лазурном берегу, но.. у меня выключили простую горячую воду, нечем её оплатить... | alaindelon 12.07.2011 01:34 |