Рубрики
Иван Охлобыстин собирается баллотироваться в президенты РФ
21. | Складывается ощущение, что народ не знает кто такой Охлобыстин: википедия На самом деле, не всё так смешно, как многие тут поржали. Если он реально будет баллотироваться - я за него ;) | juss 06.09.2011 09:57 |
22. | ..а чё нормальна...кандидат в президенты поп-растрига..))D ..весь в татушках...жалка что без туннелей в ухах.. ..бред..дяшовый самопиар.. | Та самая 06.09.2011 10:05 |
23. | самопиар - это хорошо. пока ты известен, надо поддерживать свою популярность. | catboy 06.09.2011 10:29 |
24. | ..Котя.. о5 же..самопиар развод лохов и лохушек..))D | Та самая 06.09.2011 10:34 |
25. | Не положено попу баллотироваться. Хотел ссылку дать, но что то не проходит.Второй раз такой глюк на ссылке.
...Следует отметить, что Охлобыстин был рукоположен в священники в начале века, однако около года назад по просьбе самого актера патриарх Кирилл отлучил его от службы...значит может баллотироваться=) | pauk 06.09.2011 11:25 |
26. | И попов уже, таких, нет... все мельчает... "самопиар развод лохов и лохушек" (с)...))... 1 Между тем, по церковным правилам он не может баллотироваться. "Охлобыстин, хотя и временно запрещен в служении /из-за невозможности совмещать актерство и священнослужение/, продолжает оставаться священником Русской православной церкви /РПЦ/", - отметил в интервью ИТАР-ТАСС председатель Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Он напомнил, что церковные нормы запрещают духовенству избираться в выборные государственные органы. "В Основах социальной концепции РПЦ и в специальной резолюции Архиерейского собора 2011 года ясно говориться о том, что священнослужители не должны баллотироваться в органы власти", - уточнил Чаплин.
2«Я нахожусь в очень плотном контакте с Церковью, и если сразу скажут - нельзя, мгновения не будет, чтобы я сомневался, потому что для меня это гораздо дороже, чем президент и всё остальное, для меня это моя семья», - приводит слова Охлобыстина «Интерфакс». | ne_tvoi 06.09.2011 12:10 |
27. | Церковь не то что с коммунистами, даже с монголами договаривалась, и тут как нибудь договорятся. А народу нужен клоун. Жириновский, что то за последнее время ослабел. "...С тех пор я навсегда утвердился во мнении о недопустимости своего участия в заведомо абсурдном мероприятии, унижающем здравый смысл и достоинство русского человека. И даже если бы миллионы сограждан предложили мне возглавить нашу богоизбранную державу, я бы согласился только при условии восстановления монархического строя и моего немедленного помазания на царство, после чего, руководствуясь соображениями чести, ввел бы комендантский час, публично казнил девяносто процентов правительственных чиновников и нанес ядерный удар по Америке. Иначе говоря, сам бы за себя я голосовать не стал. Быть политиком и оставаться нормальным человеком невозможно. Поэтому призыв голосовать за какую-либо политическую партию для меня звучит как приглашение к оральному сексу. Успокаивает одно: в российском варианте этого паскудства хоть партнер заранее известен, чего нельзя сказать обо всем остальном цивилизованном мире." отсюда | uglovoy 06.09.2011 12:30 |
28. | Между тем, по церковным правилам он не может баллотироваться.
Ясен перец, ему запретят. Путька с Димкой этой РПЦ такие привилегии выдали, что патриарх сейчас аж на нескольких джипах с охраной и мигалкой ездит. Им и так хорошо. | Wizard 06.09.2011 19:40 |
29. | А может у церковников тоже есть лазейки какие нибудь. Типа, приостановить сан. ? | user 06.09.2011 19:46 |
30. | Лазейки зачем? User, ты иногда до каких-то совсем очевидных вещей догнать не можешь. Ты разве не понимаешь, что когда Чаплин сказал, что "священнослужители не должны баллотироваться в органы власти", он имел в виду, что РПЦ не станет официально его поддерживать? Именно это и только это он и имел в виду. Ты понимаешь? | Wizard 06.09.2011 19:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама