Посмотрите на подрастающее поколение. Откровенно говоря страшно становится за своих детей и внуков как им придётся жить в таком обществе. Нынешняя молодёжь не испытывая чувства уважения к старшим, воспитанная на кровавых фильмах и играх, запрсто сможет работать в ментовке и за тыщу баксоф стрелять в кого попало. Созданы кадетские корпуса, контингент разный, но самое важное, что дети из детских домов и приютов обучаются в них. Путинская шайка готовит для себя охрану готовую мочить всех, на кого покажут пальцем. | |
Вчера как раз разговаривали на эту тему... Одна женщина рассказывала, что ее мелкий ( 4 года), воспитанный на комп. игрушках, "гасит" в д. саду всех как в играх !!! | |
"Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната. "У нас-то таких дебилов сроду не было", - говорили они, обсуждая между собой итоги незабываемой встречи".
Это к слову о путинской молодежи))) | |
дедушка Володя и дети))) | |
п. 34... это не повод для смеха)... а почти реальность... выбрав, в 2012 г. Путина... народ фактически проголосует за его новые 2 срока (или есть сомневающиеся, что на второй пройдет?)... сроки теперь по 6 лет... следовательно, Путина выберут - минимум до 2024 года... | |
я ж грю, наступает новая эпоха, возрождение монархии. Будет опять Царь-батюшка Государь всея Руси))) --- я даже название предугадываю - Новая Российская Империя. | |
выбрав, в 2012 г. Путина
Мы бы рады выбрать НЕ Путина, но что делать если наш голос ни на что не влияет? Голоса считает ЦИК, а он подчиняется соответственно Путину. Кого скажет того и выберут. Замкнутый круг! | |
я даже название предугадываю - Новая Российская Империя.
Империю, благополучно, проср@ли... так что, могут быть и варианты... например: Королевство Либерального Олигархически-Автократического Капитализма (сокращенно - КЛОАКа)...
Мы бы рады выбрать НЕ Путина
вот, только... те, которые и рады - на выборы, обычно, не ходят... а те, которые ходят - реально выбирают Путина... "на дурака не нужен нож" (с)... | |
"Я не верю в выборы. Я верю в военные перевороты." И. Охлобыстин | |
Не можешь победить мафию - возглавь ее. | |