Рубрики
Запретить выбора !!!
21. | Кому то показалось наивностью мнение о будущих выборах, но, по моему, неверно совсем не видеть выхода. Это не так...надо использовать единственный шанс: отдать свой голос тем, кому доверяем. Речь о выборах в Госдуму и ЗС. На городских, согласен - некому Дополню еще. Задумайтесь, почему ни одна партия, не говорит о необходимости серьезного повышения оплаты труда работникам, создающим продукцию на заводах, фабриках, в с\х. Почему речь только о бюджетниках, всякого типа "охранниках", клоунах и т.д. Но, что ожидать работнице ЧПФ, Полистила, ТГЗ... Ни правительство, ни президент, никто не видит этой проблемы. Ожидают пробуждения совести у владельцев и "не вмешиваются в хозяйственную деятельность"? Причина другая.. Об очередной "лапше" на прошедшей встрече. О рентабельности и прозвучавшем обещании. Подумайте, о удельном весе зарплаты и влиянии этого показателя. Поднять зарплату можно при росте рентабельности, а мы вступим в ВТО и там у нас будут показатели? Наша продукция будет лучше? | bolpetrov 07.11.2011 20:05 |
22. | Смотрел по зомбоящику о повышении зарплаты... представитель пидороссии с обмороженными глазенками три раза отвечал, что оне разрешили в регионах минималку самим устанавливать и что у них в москве она 11 тыров...значит мы в пермякии и по всей остальной сране них...я не делаем , а живем за счет работящей мосвы. Но я все равно о другом. Вы же сами видите, как и кто приходит в епутаты...это же отборнейшая сволочь !!! И когда эта сволочь еше получает власть и полномочия воровать и пилить бюджет, т.е. наши последние копейки...ну зачем мы сами должны радоваться и и избирать воров ? | infinitiv 07.11.2011 21:43 |
23. | Я ваще не въезжаю как ё..ная ЕР имела наглость заявиться на выбора!!! Я думала, что они пред выборами соберут пресс-конфу и извинятся за то, до чего докатили страну!!! Покаятся и свалят в отставку!!! Так было бы честно и уважаемо!!! А щас я в афиге ролнейшем нахожусь!!! Чуханы обнаглевшие!!! | kasatka 07.11.2011 21:53 |
24. | Единственный шанс русских - Великий последний шанс - это революция. А Диагноз - скорая смерть | vereto 07.11.2011 22:03 |
25. | ...vеrеtо..дык было эт..и шо о5??..)) | Та самая 07.11.2011 22:07 |
26. | Уважаю Веллера...ценю , читаю и слушаю, и как всегда, снова евреи впереди и должны образумлять и направлять. Почему никогда не слышим нашу совесть и земляков, того же Астахова... ? | infinitiv 07.11.2011 22:15 |
27. | http://www.yavlinsky.ru/ А чем он собственно плох ? Вроде бы разумные вещи предлагает, деньги вкладывать в строительство инфраструктуры, а не в стаб-фонд. Мне тоже не понятна идея стаб-фонда, как не силился понять глубинный смысл его существования, не смог. ;) Согласен с Явлинским, что необходимо создавать внутренний спрос, а не просирать деньги за счет инфляции и кризисов складывая в кубышку. Согласен с ним и по вопросу бесплатной передачи земли в собственность граждан под индивидуальное строительство. Жаль, но вероятнее всего, его пария не наберет необходимого минимума для попадания в госдуму, а почему ?. ...Да потому, что - "кухаркины сыны" . ;)) | sd-976 07.11.2011 22:32 |
28. | ...vеrеtо..дык было эт..и шо о5??..))
Все уроки нужно повторять. Как говаривал товарищ Джефферсон:Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов. | vereto 07.11.2011 22:40 |
29. | ...сидюш..и эт тож была...совок практически сидел на внутреннем спросе...и чем эт скончилось..сам знаешь...))... | Та самая 07.11.2011 22:42 |
30. | Почему никогда не слышим нашу совесть и земляков, того же Астахова... ? Преподобного Сергия тоже не слышали, пока не пробил Час... | vereto 07.11.2011 22:46 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама