Рубрики
Запретить выбора !!!
51. | Это очень сложные процессы , наследие неудачных прошлых эпох плюс объективные реалии мирового кризиса ... | help-16 08.11.2011 17:55 |
52. | кризис перепроизводства нефтедолларов. | ww1 08.11.2011 17:57 |
53. | революционной ситуации в стране нет. Есть глубокий, но вялотекущий кризис. Зато есть игроки на "мировой шахматной доске". А россияния сегодня игрок слабый.Еще всегда могут быть большие неожиданности. А олигархия не имеет ни прозорливости, ни прочности. | vereto 08.11.2011 18:00 |
54. | У престарелого Политбюро уж точно никакой прочности не наблюдалось ... | help-16 08.11.2011 18:05 |
55. | Прочности было более чем достаточно. Но не было готовности к сдвигам и изломам. | vereto 08.11.2011 18:36 |
56. | А вот и экономия на зарплатах военных - это как побить собаку, а потом пытатся заставить её команды выполнять.http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=298093&cid=202 | kesha 08.11.2011 18:44 |
57. | Ну для этих купить форму стало дешевле чем для нас тапочки...не обижены, горой холуи будут стоять, пока по соплям реально не дадут. Повышение окладов в 2 раза дармоедам бюджет выдержит, а 100 рублей прибавить к МРОТ, нет...оно и понятно, подавится нищета полкилом дармовой колбасы. | infinitiv 08.11.2011 19:34 |
58. | Это очень сложные процессы , наследие неудачных прошлых эпох плюс объективные реалии мирового кризиса ...
Какие очень многозначительные слова: Чубайсы очень любят такие. Но воровство есть воровство, а Енисей есть Енисей. | vereto 08.11.2011 19:41 |
59. | Повышение окладов в 2 раза дармоедам бюджет выдержит
Сейчас, задача - удержаться у власти... кого волнует бюджет?... а то, что после голосования - все окупится... за счет электората... проголосовавшие, за разовую подачку, не особо задумываются... | ne_tvoi 08.11.2011 21:12 |
60. | Повышение окладов в 2 раза дармоедам бюджет выдержит
Называть армию, полицию дармоедами - это может и смело, но не совсем верно и не ново.Если говорить о выборах, то нам с экранов зомбоящиков с гордостью вещают о новых технологиях, а именно - "умных" урнах, которые сразу же считывают информацию с бюллютеня. Теперь внимание, вопрос: а как же с конституционным принципом тайны голосования? Ведь получается такая штука: я прихожу на избирательный участок, допустим с самого утра или одним из самых последних вечером, на нём практически никого из других избирателей, вежливый член комиссии выспрашивает у меня Ф.И.О., адрес, выдаёт бюллютель. А когда я опускаю бюллютень в урну - этот же член комиссии, или другой, - не важно, уже знает, за кого, за какую партию я проголосовал. Это как называется? Хорошо, если я дедушка, бабушка, пенсионер и на меня, то есть на моё мнение абсолютно всем наплевать. А если я госслужащий, если я полицейский или т.п., в чьей лояльности заинтересованы власти? Могу ли я тогда сделать свободный выбор? --- Похоже, нас держат за идиотов. | optimister 08.11.2011 21:27 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама