Рубрики

Запретить выбора !!!

Страницы:12345678
51.Это очень сложные процессы , наследие неудачных прошлых эпох плюс объективные реалии мирового кризиса ...
help-16
08.11.2011 17:55
52.кризис перепроизводства нефтедолларов.
ww1
08.11.2011 17:57
53.
революционной ситуации в стране нет. Есть глубокий, но вялотекущий кризис.
Зато есть игроки на "мировой шахматной доске". А россияния сегодня игрок слабый.

Еще всегда могут быть большие неожиданности. А олигархия не имеет ни прозорливости, ни прочности.
vereto
08.11.2011 18:00
54.У престарелого Политбюро уж точно никакой прочности не наблюдалось ...
help-16
08.11.2011 18:05
55.Прочности было более чем достаточно. Но не было готовности к сдвигам и изломам.
vereto
08.11.2011 18:36
56.А вот и экономия на зарплатах военных - это как побить собаку, а потом пытатся заставить её команды выполнять.http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=298093&cid=202
kesha
08.11.2011 18:44
57.Ну для этих купить форму стало дешевле чем для нас тапочки...не обижены, горой холуи будут стоять, пока по соплям реально не дадут.
Повышение окладов в 2 раза дармоедам бюджет выдержит, а 100 рублей прибавить к МРОТ, нет...оно и понятно, подавится нищета полкилом дармовой колбасы.
infinitiv
08.11.2011 19:34
58.
Это очень сложные процессы , наследие неудачных прошлых эпох плюс объективные реалии мирового кризиса ...

Какие очень многозначительные слова: Чубайсы очень любят такие. Но воровство есть воровство, а Енисей есть Енисей.
vereto
08.11.2011 19:41
59.
Повышение окладов в 2 раза дармоедам бюджет выдержит
Сейчас, задача - удержаться у власти... кого волнует бюджет?... а то, что после голосования - все окупится... за счет электората... проголосовавшие, за разовую подачку, не особо задумываются...
ne_tvoi
08.11.2011 21:12
60.
Повышение окладов в 2 раза дармоедам бюджет выдержит
Называть армию, полицию дармоедами - это может и смело, но не совсем верно и не ново.

Если говорить о выборах, то нам с экранов зомбоящиков с гордостью вещают о новых технологиях, а именно - "умных" урнах, которые сразу же считывают информацию с бюллютеня. Теперь внимание, вопрос: а как же с конституционным принципом тайны голосования? Ведь получается такая штука: я прихожу на избирательный участок, допустим с самого утра или одним из самых последних вечером, на нём практически никого из других избирателей, вежливый член комиссии выспрашивает у меня Ф.И.О., адрес, выдаёт бюллютель. А когда я опускаю бюллютень в урну - этот же член комиссии, или другой, - не важно, уже знает, за кого, за какую партию я проголосовал. Это как называется? Хорошо, если я дедушка, бабушка, пенсионер и на меня, то есть на моё мнение абсолютно всем наплевать. А если я госслужащий, если я полицейский или т.п., в чьей лояльности заинтересованы власти? Могу ли я тогда сделать свободный выбор?
---
Похоже, нас держат за идиотов.
optimister
08.11.2011 21:27
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама