2-50 если бы у тебя сын работал на газели то разница была бы.
Зато мне машину заводить не приходится, так как прогрев и выезд стоит денег, а Вардонян о нас позаботился. Почему мы не имеем право котаться на газелях? Я постоянно езжу мерять давление в Полилклинику и ежедневно за молоком, посчитайте ка во сколько мне обойдётся если я буду платить грабительские деньги за машину смерти. | |
Кто-то тут предлагал семена пшеницы людям раздать... не стоит ли самому корову прикупить, тонометр тоже не помешает... и сидите себе дома на печи - жуйте калачи... экономнее будет... | |
Кажется понял, водители газелей не хотят возить лишний груз так как им за это мало доплачивает Ворданян. Но ведь у водителей должна же быть социальная ответственность? Мне кажется, что не всё можно измерить деньгами, кандидат в депутаты Ворданян отказался от прибыли в пользу пенсионеров. | |
2-50. Завтра с утреца встаешь и возишь на своем "москвичаторе" весь день бесплатно по пятому маршруту бабушек и дедушек. Слабо ? ;-)) | |
Завтра с утреца встаешь и возишь на своем "москвичаторе" весь день бесплатно по пятому маршруту бабушек и дедушек. Слабо ?
Что за извращение? Я бы возил кого угодно, но просыпаюсь 11-30 или 12 часов, пока завтрак, пока зарядка, вот если бы был водителем автобуса, то милости прошу. | |
зачем так долго спать? но просыпаюсь 11-30 или 12 часов | zhemchuzhina 13.11.2011 23:20 |
(Кажется понял, водители газелей не хотят возить лишний груз так как им за это мало доплачивает Ворданян. Но ведь у водителей должна же быть социальная ответственность? Мне кажется, что не всё можно измерить деньгами, кандидат в депутаты Ворданян отказался от прибыли в пользу пенсионеров.) Слушай 2-50 а у водил чё семьи нету или они так социально ответственны что готовы ради старперов сидеть на хлебе и воде, Варданян никому ниче не платит ты глаза открой пошире и увидишь что в россии живешь. Кстати у нас рыночные отношения
и за все услуги надо платить.
СТАРПЁРЫ !!! даёшь ДОРОГУ МОЛОДЫМ, МЫ тоже ЖИТЬ ХОТИМ!!! | |
при чем тут старперы...они всего лишь марионетки в не всегда честной игре...а радуются,ей богу ,как дети((( | |
и за все услуги надо платить.
А кто этот театр устроил ? Варданян ? С него и просите зарплату. Он за ваш счёт хочет выглядеть хорошеньким в глазах пенсионеров, как никак электорат надо любить и обихаживать до выборов, а потом хоть трава не расти. | |
и тут же в соседней теме "Требуется водитель с личным а/м" 2-50 спрашивает:
2-50 придерживается двойных стандартов: для себя любимого и для остальных ;)) | |