Что вы так престали к Варданяну ??? Захочет и вообще не будет делать бесплатный проезд для пенсионеров !!! Голусуем за него !!! | |
Попался мне на глаза проездной, коими наделил г. Варданян наших Ветеранов ВОВ. Добротный пластиковый проездной, с красивым оформлением. Для справки: (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЕТЕРАНАХ ст.2,п.1) Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов (далее - период Великой Отечественной войны) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.
Количество ветеранов ВОВ в Лысьве, полагаю, с тысячу наберется. Но что характерно: читаем мелким почерком "действителен при предъявлении удостоверения участника ВОВ!!!". А это уже другая категория уважаемых лысьвенцев. Это те, кто воевал. И сколько их осталось можно по пальцам пересчитать! Жонглирование ветеранами кощунственно! Ни чести как говорится, ни совести! Да, там еще красочная приписка: "1 октября - день добра и уважения!" и еще: "Родной город. Фонд поддержки социальных программ!" | |
Бесит этот Варданян!залезет без мыла в любую дыру чтобы за него проголосовали!в Лысьве и без этого хватает хачиков!а ещё и депутат хачик будет это уж слишком я думаю! | |
АО пенсионерах заботится , А внуков ваших- детей наших на иглу садит и коррупция в лысьве развивает. --- молодец оптимо | aleksandr31-31 15.11.2011 19:53 |
У Варданяна еще есть акция! Бесплатное фото на документы в студии ZOOM! Интересно сколько он Дмитрию платит за сию акцию! Увижу спрошу обязательно! Думаю и эта акция помрет после выборов... На счет маршруток в воскресный день уже убедился лично... | kolyabokow 15.11.2011 23:19 |
Интересно сколько он Дмитрию платит за сию акцию!
Ничего не платит, Иванов теперь на Варданяна работает. Андрюха ему (Иванову) профессиональную фотолабораторию купил. | |
внуков ваших- детей наших на иглу садит
откуда такие сведения? есть доказательства? неужели наркобарыгу допустили к выборам? | everyone2010 16.11.2011 10:38 |
everyone2010,как выше написано - рыночные отношения. Почему бы и нет??? | |
да чё-то не верится...как такое может быть, тут же не колумбия | everyone2010 16.11.2011 10:55 |
О пенсионерах он заботится потому что они все на выборы ходят, а остальные забивают. Огромная поддержка. | |