так как вы мало что понимаете, то вам особенно, куда она нам детям то?) Вы так и не ответили что ж такого взрослого сделали, скажите нам мы тоже будем делать, вдруг повзрослеем | |
так не бывает...))) | |
...мне..???..при сдаче мне купюра нужна в качестве платёжного средства..а не в сувенира хлупасти ввиде миниатюрного дацдзибао..))
О ужос) Почему купюра с надписями не платеже способна? | |
...??не поняла..))..типа написать сочинение..."как я провела лето"..))D ...Катюша..согласна..пустое это занятие..)) | |
а в качестве сдачи большинству их послания нафиг не нужны...))
это лишь ваше мнение) | |
Зимой, после снегопада... можно еще писать лозунгами - на снегу... левой рукой, чтобы не поймали... | |
...??не поняла..))..типа написать сочинение..."как я провела лето"..))D ...Катюша..согласна..пустое это занятие..))
ну вот, говорю же непонимаете, а туда же)) поясняю: дайте нам направление, что ж делать то?)) если это пустое занятие, какое же будет продуктивное? можете сочинением) | |
где логика ?
Логика есть, вот только вы в силу отсутствия у вас таковой или присутствия её в виде женской, обвиняете меня в её отсутствии) | |
...такие как Вы такую купюру в качестве сдачи можете взять..Вам можна..))..мне миниатюрное дацдзибао даже в качестве сувенира хлупости не нужно...)) | |
вы повторяетесь, ответ на вопрос то хде?) | |