я понимаю, что кроме флуда и шуточек больше ни на что не способны, лучше тему закрыть)) | |
Вполне естественно, из нас любой Забудет долг перед самим собой... "Гамлет" | zhemchuzhina 17.11.2011 20:56 |
.. любовь..даже к родине...это взаимное чувство..
Поэтому... поклонники, чувствующие себя отвергнутыми... и занимаются политическим онанизмом чем попало...
Ну само собой не отвергнутых родина имеет с особой напористостью и после такого удовлетворения у вас даже не возникает желания заниматься политическим онанизмом чем попало...)) | |
...рябят..Вы чего так..проста не нравится Ваш онанизм..ввиде писсания на купюрах..на снегу...и рисования фаллосов на избирательных бюллютнях..)) | |
и это всё?) это не наш онанизм и если ненравится, вы предложите альтернативу, в чём проблема то?))) | |
Лелька ответь на мой вопрос: Почему же ты думаешь что больше видишь и понимаешь чем другие?м? и почему считаешь себя в праве ткнуть носом?...))) | |
...исконна русское..что делать..)) | |
Лелька ответь на мой вопрос: Почему же ты думаешь что больше видишь и понимаешь чем другие?м? и почему считаешь себя в праве ткнуть носом?...)))
Лелька ^^ как мило))) Этот вопрос ещё в начале рассматривался, дело не в том что я такой, а в том что вы не такие, только необижайтесь маковки) | |
Сколько высокомерия...))) | |
если вы его там увидели, это не значит что оно там есть | |