svet, да, представьте себе, что многие на самом деле думают, а не только тупо и бездумно повторяют непонятные им обряды, бормотания и выполняют указания бездельников... | |
svet, на мой взгляд библия аморальное произведение, вы так не думаете? | |
max, нет, я так не думаю. | |
Бог в этой книге убивал детей, причем в больших количествах. Как бы вы объяснили современным школьникам,что Бог с моральной точки зрения поступал правильно в данном вопросе? | |
svet, для некоторых на форуме развлечение - открыть тему и приколоться, здесь как правило не получается что-то обсудить, тем более - темы религиозные. | |
хоть за обсуждайся, но как не крути-убивать детей АМОРАЛЬНО, а тому, кто творит такое, место на электрическом стуле! | |
shalom, да, я с вами согласна. Но меня очень удивляют высказывания людей относительно религии. Да и в отношении всего остального... Всем все не нравится, все всех не устраивает. Ну почему так происходит? | |
svet, вы прочли Библию полностью, вас ни чего в ней не напрягает? | |
Да, я прочла ее полностью. У меня есть появлялись вопросы во время прочтения, некоторые моменты мне были непонятны. Но ничего меня не напрягало. | |
убийство Богом всех первенцев в каждой египетской семье тоже не напрягло? И кто только придумал,что Бог всех любит? | |