Рубрики
"Закон божий" в светских дошкольных и школьных учреждениях
71. | А я беспоповец, потому как чудес никаких и нигде не видел, даже НЛО и чертиков под столом. | invinitiv 02.04.2010 19:29 |
72. | Чего то друзья у вас с мозгом стало? Чего все так нервничаете? "Колхоз -дело добровольное" Ещё Вова Высоцкий пел "кто верит в Магомеда кто в Иисуса..." | huligan 02.04.2010 19:34 |
73. | Еще для дебила с засранными мозгами, можешь подавиться злобой: Рабы или дети богов? Волколак - Слава Яриле! | Гы 02.04.2010 19:38 |
74. | Верования и обряды разных групп родноверов весьма различны, общим является пантеон славянских богов, почерпнутый из академических исследований славянской религии и в особенности монографий Б. А. Рыбакова, равно как и стремление возродить верования древних предков и преклонение перед их мудростью. Родноверы, близкие к Кругу языческой традиции, не имеют единого мнения по ряду основных догматических вопросов, но видят в этом силу современного язычества... _______________________________________________________ Идея не плохая,пиз..ть не буду! Только получается чо-то слышали-остальное сами допридумываем. Так и формируются новые религии, в основе всё равно лежат одни и те же принципы( по содержанию),остальное(обряды, молитвы, медитации...) лишь форма. А то, что пропагандируеш ты ещё и на нацианализме замешено-жуткая вешь может получиться(при вливании больших бабок на её агитацию,русский национализм не прошёл, янки новую тему закинули). Я лет до № тоже рьяно русских нацианалистов поддерживал(дажечерныхдолбили), ни чо, с годами по тихоньку "утехает". _______________________________________________________ Атеист отрицает сверхестественные силы в любом их проявлении. Так что ху..ли ты пизди...шь,"атеист я атеист"? Не атеист ты, а всего лишь сектант.Так как то, что сейчас,не понятно кто якобы "воссаздает" иначе не назвать. _______________________________________________________ Вывод:встречу с тобой назначать смысла не вижу. В воскресенье Пасха. Борись за свою веру-бей выходящих из храма, обьясни им ,что они жидовские пособники.)Хотя пожалуй нет,не надо людям великий праздик портить. --- Полазил по вашим сайтам. Да уж...Вам самим между собой можно рулиться да рулиться. Такое блядство мыслей и словоблудие...Мне даже обидно стало за истинную Старославянскую Веру. Клоуны ряженные...Больше не хер сказать...Знаешь чем православие отличается от остального христианства...старославянская вера туда внесла больший вклад, чем вы мудаки сейчас преподносите.. | quest 02.04.2010 19:46 |
75. | Не атеист ты, а всего лишь сектант.
Не угадал, политик я.Говорю же, родноверие - инструмент борьбы с влиянием евреев на Россию. А в борьбе все средства хороши. =) В воскресенье Пасха.
Много праздников присвоило себе православие, в т.ч. и Пасху.Читай - просвещайся. Знаешь чем православие отличается от остального христианства...старославянская вера туда внесла больший вклад, чем вы мудаки сейчас преподносите..
См. ответ выше. Еврейское христинаство все украло у русичей. Учи историю... религий. =)Кстати, понятие "ПравоСлавие" - тоже языческое, дословно Славление Прави (три мира: Явь, Навь, Правь). | Гы 02.04.2010 19:59 |
76. | Интересно ФСБ знает, какая масштабная информ атака идет. Если б ты был политиком, знал, что единственное на чем держиться Россия,-это православная вера+терпимость к др. верам и национальностям(Из доклада ЦРУ годов 80 помойму, не охото уточнять). И ещё тогда они сделали вывод,-не будет всего вышесказанного,-не будет России по существу.Щас я вижу какони реально всё это воплащают в жизнь. --- Христианство украло у православия- звучит красивее, чем православие внесло вклад))) __________________________________________________ Славление Прави (три мира: Явь, Навь, Правь). Это у вас японцы спизд...или: Инь, Янь. Это им предьявляйте))) ____________________________________________________ Да это же чушь полная! Ты угораешь или гонишь! | quest 02.04.2010 20:26 |
77. | http://days.pravoslavie.ru/Life/life1204.htm Русь крестили тысячу с небольшим лет назад. От Рождества Христова идет 2010 год. А Земле не подскажете который годочек идет? Почему же нельзя заимствовать праздники одной религии из другой? Почему нужно обязательно уличить какую-либо религию в плагиате? У природы многому можно поучиться и человек-часть природы. Не хотите верить ни во что и ни в кого, никто не заставляет! Однако в Ленинграде во время Великой Отечественной Войны снаряды попадали на купола соборов, и либо оставались неразорвавшимися либо , разорваршись, давали лишь трещину! Казанская икона Божьей Матери спасла Ленинград. Да бесполезные споры здесь. Сегодня Великая или Страстная пятница. | arish 02.04.2010 20:34 |
78. | quest, мой сын уже взрослый, так что он сам сделал свой выбор - кому верить или кому поклоняться...Я - не политик, поэтому не вступаю в дискуссии относительно политики, и не верующий фанат, но в моем сердце свой Бог ,своя вера, которую я никому и ни при каких обстоятельствах не берусь навязывать и доказывать ,что именно она лежит в основе всего...Только не понятен Ваш гнев...На мой взгляд - главное - решить для себя - что у тебя в душе ,и не важно, чья кровь течет в твоих жилах(подите, сыщите нынче чистую кровь хоть в одном...). Если ты Человек с большой буквы, мне совершенно не важно - атеист ты, масульманин или иудей, так что рвать на себе волосы и доказывать свою правоту в данном случае - как раз и есть неуважение к рядом живущим... | lena_b 02.04.2010 21:40 |
79. | 77.Моё уважение! 78.Почитал свои посты-можно действительно подумать, что все они адресована и вам тоже.(Извиняюсь,это не так,к вам относится только 1ч.п67). Вашу точку зрения разделяю на все 100%. Свою Веру ни кому(кроме своей дочери) не навязываю(если заметили я о "многом" не сказал,в том числе не одного бранного слова в адрес основных религий). Гнев вызывает оскорбления сыпящиеся на православие(а значит и на меня) и откровенное богохульство. При этом не понятно, что все эти атеисты из себя представляют( в плане мировозрения..."Бога нет и всё тут, чо есть не знаю , но бога нет..И вы все дураки, а мы умные-знаем, что вы дураки потому что верите во всякую ерунду.).В том же п.67 я писал кто есть истиные атеисты. Всё остальное вариации на тему даосизма и прочего...вплоть до как выяснилось родноверов...Что как не крути но тоже религии.Поэтому неуважение к рядом живущим как раз проявляют те которые считают свой взгляд на бытие исключительным.Всё давно придуманно до них и ни кто ни чего своего по этому поводу ещё не придумал. --- Вопрос истинным атеистам. От куда взялась материя во вселенной? | quest 02.04.2010 22:13 |
80. | Гнев вызывает оскорбления сыпящиеся на православие(а значит и на меня) и откровенное богохульство.
А нормальные люди с трезвыми мыслями должны терпеть агрессивное навязывание христианства: по тв, в газетах, в школах? Мракобесие за*бало. Тихо-мирно молитесь в своих храмах и не жужжите! | Гы 02.04.2010 22:22 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама