Рубрики

"Закон божий" в светских дошкольных и школьных учреждениях

Страницы:12345678910... 24
71.А я беспоповец, потому как чудес никаких и нигде не видел, даже НЛО и чертиков под столом.
invinitiv
02.04.2010 19:29
72.Чего то друзья у вас с мозгом стало? Чего все так нервничаете? "Колхоз -дело добровольное" Ещё Вова Высоцкий пел "кто верит в Магомеда кто в Иисуса..."
huligan
02.04.2010 19:34
73.Еще для дебила с засранными мозгами, можешь подавиться злобой:
Рабы или дети богов?
Волколак - Слава Яриле!
Гы
02.04.2010 19:38
74.Верования и обряды разных групп родноверов весьма различны, общим является пантеон славянских богов, почерпнутый из академических исследований славянской религии и в особенности монографий Б. А. Рыбакова, равно как и стремление возродить верования древних предков и преклонение перед их мудростью.

Родноверы, близкие к Кругу языческой традиции, не имеют единого мнения по ряду основных догматических вопросов, но видят в этом силу современного язычества...
Только получается чо-то слышали-остальное сами допридумываем. Так и формируются новые религии, в основе всё равно лежат одни и те же принципы( по содержанию),остальное(обряды, молитвы, медитации...) лишь форма. А то, что пропагандируеш ты ещё и на нацианализме замешено-жуткая вешь может получиться(при вливании больших бабок на её агитацию,русский национализм не прошёл, янки новую тему закинули). Я лет до № тоже рьяно русских нацианалистов поддерживал(дажечерныхдолбили), ни чо, с годами по тихоньку "утехает".
Атеист отрицает сверхестественные силы в любом их проявлении. Так что ху..ли ты пизди...шь,"атеист я атеист"? Не атеист ты, а всего лишь сектант.Так как то, что сейчас,не понятно кто якобы "воссаздает" иначе не назвать.
Вывод:встречу с тобой назначать смысла не вижу. В воскресенье Пасха. Борись за свою веру-бей выходящих из храма, обьясни им ,что они жидовские пособники.)Хотя пожалуй нет,не надо людям великий праздик портить.
---
Полазил по вашим сайтам. Да уж...Вам самим между собой можно рулиться да рулиться. Такое блядство мыслей и словоблудие...Мне даже обидно стало за истинную Старославянскую Веру. Клоуны ряженные...Больше не хер сказать...Знаешь чем православие отличается от остального христианства...старославянская вера туда внесла больший вклад, чем вы мудаки сейчас преподносите..
quest
02.04.2010 19:46
75.
Не атеист ты, а всего лишь сектант.
Не угадал, политик я.
Говорю же, родноверие - инструмент борьбы с влиянием евреев на Россию.
А в борьбе все средства хороши. =)

В воскресенье Пасха.
Много праздников присвоило себе православие, в т.ч. и Пасху.
Читай - просвещайся.

Знаешь чем православие отличается от остального христианства...старославянская вера туда внесла больший вклад, чем вы мудаки сейчас преподносите..
См. ответ выше. Еврейское христинаство все украло у русичей. Учи историю... религий. =)
Кстати, понятие "ПравоСлавие" - тоже языческое, дословно Славление Прави (три мира: Явь, Навь, Правь).
Гы
02.04.2010 19:59
76.Интересно ФСБ знает, какая масштабная информ атака идет. Если б ты был политиком, знал, что единственное на чем держиться Россия,-это православная вера+терпимость к др. верам и национальностям(Из доклада ЦРУ годов 80 помойму, не охото уточнять). И ещё тогда они сделали вывод,-не будет всего вышесказанного,-не будет России по существу.Щас я вижу какони реально всё это воплащают в жизнь.
---
Христианство украло у православия- звучит красивее, чем православие внесло вклад)))

Это у вас японцы спизд...или: Инь, Янь. Это им предьявляйте)))

Да это же чушь полная! Ты угораешь или гонишь!
quest
02.04.2010 20:26
77.http://days.pravoslavie.ru/Life/life1204.htm

Русь крестили тысячу с небольшим лет назад. От Рождества Христова идет 2010 год. А Земле не подскажете который годочек идет? Почему же нельзя заимствовать праздники одной религии из другой? Почему нужно обязательно уличить какую-либо религию в плагиате? У природы многому можно поучиться и человек-часть природы. Не хотите верить ни во что и ни в кого, никто не заставляет! Однако в Ленинграде во время Великой Отечественной Войны снаряды попадали на купола соборов, и либо оставались неразорвавшимися либо , разорваршись, давали лишь трещину! Казанская икона Божьей Матери спасла Ленинград. Да бесполезные споры здесь. Сегодня Великая или Страстная пятница.
arish
02.04.2010 20:34
78.quest, мой сын уже взрослый, так что он сам сделал свой выбор - кому верить или кому поклоняться...Я - не политик, поэтому не вступаю в дискуссии относительно политики, и не верующий фанат, но в моем сердце свой Бог ,своя вера, которую я никому и ни при каких обстоятельствах не берусь навязывать и доказывать ,что именно она лежит в основе всего...Только не понятен Ваш гнев...На мой взгляд - главное - решить для себя - что у тебя в душе ,и не важно, чья кровь течет в твоих жилах(подите, сыщите нынче чистую кровь хоть в одном...). Если ты Человек с большой буквы, мне совершенно не важно - атеист ты, масульманин или иудей, так что рвать на себе волосы и доказывать свою правоту в данном случае - как раз и есть неуважение к рядом живущим...
lena_b
02.04.2010 21:40
79.77.Моё уважение!

78.Почитал свои посты-можно действительно подумать, что все они адресована и вам тоже.(Извиняюсь,это не так,к вам относится только 1ч.п67). Вашу точку зрения разделяю на все 100%.
Свою Веру ни кому(кроме своей дочери) не навязываю(если заметили я о "многом" не сказал,в том числе не одного бранного слова в адрес основных религий).
Гнев вызывает оскорбления сыпящиеся на православие(а значит и на меня) и откровенное богохульство. При этом не понятно, что все эти атеисты из себя представляют( в плане мировозрения..."Бога нет и всё тут, чо есть не знаю , но бога нет..И вы все дураки, а мы умные-знаем, что вы дураки потому что верите во всякую ерунду.).В том же п.67 я писал кто есть истиные атеисты. Всё остальное вариации на тему даосизма и прочего...вплоть до как выяснилось родноверов...Что как не крути но тоже религии.Поэтому неуважение к рядом живущим как раз проявляют те которые считают свой взгляд на бытие исключительным.Всё давно придуманно до них и ни кто ни чего своего по этому поводу ещё не придумал.
---
Вопрос истинным атеистам. От куда взялась материя во вселенной?
quest
02.04.2010 22:13
80.
Гнев вызывает оскорбления сыпящиеся на православие(а значит и на меня) и откровенное богохульство.
А нормальные люди с трезвыми мыслями должны терпеть агрессивное навязывание христианства: по тв, в газетах, в школах? Мракобесие за*бало. Тихо-мирно молитесь в своих храмах и не жужжите!
Гы
02.04.2010 22:22
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама