Вот тут ты мистер оптимистер сунул хрен в лужу...поразил наивом и явным желанием за дружков ментов урвать. | infinitiv 25.11.2011 20:05 |
Да ты успокойся уже, пролетарий. | optimister 25.11.2011 20:13 |
Я успокоюсь, когда господину жопу порву, чинушка. | infinitiv 25.11.2011 20:15 |
А куда ж господина дел? Я тоже пролетарий. Умственного труда. | optimister 25.11.2011 20:19 |
А ты, пролетарий умственный, иди железо на заводе потаскай во вредных условиях, да зарплату получи в 3 раза меньше. Я знаю, что они бараны и дебилы, что в школе не учились...только их трудом умственные пролетарии на жопе сидя в теплых кабинетах себя грамотными считают, а их на помойки посылают. | infinitiv 25.11.2011 20:25 |
железо на заводе потаскай во вредных условиях
В этом случае нужно выбирать, или большая зарплата в Полиции и мало уважения в семье, или маленькая зарплата и ещё меньше уважение в семье(в плоть до неуважения). Но зато в кругу таких же недовольных жизнью работяг, можно не краснеть, что получил чужие деньги, а для некоторых это очень важно. | |
п.38. Кто помнит последнее "восстание" (вроде в сентябре, если память не глючит), сколько тогда "по собственному желанию" ушли,а? Удвоилась(утроилась) нагрузка на оставшихся рабочих, при том что зарплата осталась на том же уровне... Что вы мне парите?!??... | |
Я успокоюсь, когда господину жопу порву, чинушка.
Трутнева грохнуть слабо? Или Дерипаску? | |
Кто помнит последнее "восстание" (вроде в сентябре, если память не глючит), сколько тогда "по собственному желанию" ушли,а? Удвоилась(утроилась) нагрузка на оставшихся рабочих, при том что зарплата осталась на том же уровне... Что вы мне парите?!??...
а где связь с тем что работать некому будет? и вообще, какие "восстания"? и увольнения по собственному? мб мы о разных заводах говорим?) ---
В этом случае нужно выбирать, или большая зарплата в Полиции и мало уважения в семье, или маленькая зарплата и ещё меньше уважение в семье(в плоть до неуважения). Но зато в кругу таких же недовольных жизнью работяг, можно не краснеть, что получил чужие деньги, а для некоторых это очень важно.
вы сами то где работаете?) | |
вы сами то где работаете?)
В данный период времени являюсь дотируемым слоем населения. | |