На счёт мусоров - согласен. Но без ментов то же хреново. Вспомните 90 е года. Другое дело, что отбор в МВД никакой. За столько лет уж могли бы авторитет заработать (положительный). | |
Почему отбора нет? Потому что выбора нет. А почему выбора нет? Да потому что такие как электрик и кеша не идут в полицию, несмотря на "огромную" зарплату полицейских. | schreibikus 13.02.2015 12:57 |
Я в ментовку??? Да ни за что!!! Пусть им по 100 килорублей платят. Для меня важно, что будут говориить дети и внуки! | |
Не нашел себя в жизни...
Совесть замучала... | |
Зарплата в МВД состоит из примерно 70% оклад+воинское звание и 30% премия. Ну за минусом 10% будет 60% и 40%. А вот пенсионеры МВД пенсию получают только из расчета оклад+воинское звание. Так кто здесь потеряет? | |
Воякам пока пенсию не добавляют, не за что. | |
82. А нафиг мне в менты? Я не идейный, просто считаю каждый должен заниматься своим. | |
Почему отбора нет? Потому что выбора нет. А почему выбора нет? Да потому что такие как электрик и кеша не идут в полицию, несмотря на "огромную" зарплату полицейских.
Нет уж, увольте, не надо нам такого добра... | |
Тогда бы тебе точно пипец. | |
83. Я в ментовку??? Да ни за что!!! Пусть им по 100 килорублей платят. Для меня важно, что будут говориить дети и внуки! kesha--с каких это пор полицейский -самая мерзкая профессия вдруг стала?? | olga-sergeevna 13.02.2015 14:00 |