...милый... не смущай меня..)) --- ...Марго...просто слащавый плут...грамотный пиарщик...нашёл нужные слова))..и соответствующую аудиторию...самое смешное..речь как шаблон..сплошные словесные слащавые реверансы в сторону электората... ..а доброе слово лохам..бальзамом по сердцу... | |
Дак как вообще можно такое говорить... Неведимка еще бы центр Пермского края сказал! я бы тогда вообще смеялась :D | |
..Марго..на горох))..в угол))..Невидимка.. | |
:D да , блин, оторвать мне руки надо | |
:D да , блин, оторвать мне руки надо
Не только руки оторвать ,но и мозги промыть и память стереть,чтоб чёрте чем не занималась! ( Allahu Akbar ! ) | |
На заборе про другого Орлова, и давно уже написано. На заборе читают сейчас, и прочитывают именно про этого Орлова. | |
lyswenka-legenda - разве ты не одно лицо? если ты была бы Лысвенкой , то знала бы как правильно писать населенный пункт, где часто бываешь у родственников. Что же ты слюной не брызгала, когда вчера на юбилее школы 17, которую закончил Варданян , заключительная песня была "По русски, за русских поднимем бокал..." или не поняла, также как твой хозяин ,на судебных заседаниях требует переводчика. | |
...педагог..с кокого взяли...если против..то обязательна за... ...вот к примеру ежель мне не по нраву речи и дела слащавого плута..то я обязательно в восторге от В"арданяна...а? | |
38...то я обязательно в восторге от В"арданяна...а? а здесь все ясно, на чью мельницу вода льется... город у нас маленький... все видно и слышно.. | |
Пажи ругаются?:) Вот интересно, почему всех кандидатов тетки сопровождают? Традиции?:) | |