)):D пущай - пущай) Та самая, пойдем на выборы - то? | |
...ессстественно... | |
Про невидимку тоже чуток знаю: Во первых во всем посёлке кромешная тьма единичные фонари горят только у магазина место всеобщей тусовки( Во вторых там собираются убрать все колонки мотивируя это тем что дорого отапливать их (колонки обогреваются электричеством) но всем ведь невдомёк что у многих суровой зимой перемерзнет водопровод и большую часть посёлка могут оставить без воды. а Орлов так в шутку сказал что про Невидимку если что сразу и призидент вкурсе вы и поверили))) | |
:Da ...за то Невидимку знают и любят крупные директора | |
lyswenka-Дешевой популярности ищешь в сети? Такая гнилая известность,обычно до добра не доводит. А на выборы тебе еще рано.Несовершеннолетняя. | |
я не гонюсь за популярностью ) это раз) а во - вторых, ты паспорт у меня видел? нет. вот и прикрой рот) --- Я сама за собой давай смотреть буду) И поглядим , что и кого до чего доведет) Все адьес) не намерена больше с тобой разговаривай ) | |
))) --- lyswenka Значит в точку попал) | |
да хоть в запятую))) Вас личностей Орловский, Туневский и Варданяна на форуме видно как вылупленных) | |
я вообще то ни за кого) | |
Народ, поехали в Невидимку жить) Там о всех беспокоятся) условия для проживания хорошие! по словам Орлова) у Варданяна маршрутки попросим, а у Тунева ...фиг знает... --- его не видно и не слышно...ну, Тунева... --- klenov, а ты в Кын, наверное, предпочитаешь) | |