Рубрики

Сторонники "Единой России". Ау

Страницы:1...11121314151617181920... 42
111.
Раин , дефицит был ужасный , спроси у родителей , это была большая КНДР , только пьяная ...

лол) Спрашивал. Никто из сознательных людей не сказал, что до Горбача был тотальный дефицит.

Я в принципе могу объяснить, почему дефицит был создан искусственно Горбачевым, но не вижу смысла сраться кирпичами, чтобы покормить парочку троллей.
---
Возможен и провал , как с "Выбором России " в своё время , я не исключаю . Пойдёт ли это на пользу ещё вопрос - Жир с Зю надуют щёки и начнут мозги е...ть. А в итоге мало что изменится наверное . На мой взгляд в нашей стране ситуация больше всё-таки зависит от цен на сырьё , чем от выборов , точнее их иллюзии..

А тебе не кажется, что ситуация с сырьем напрямую зависит от выборов?
rain
29.11.2011 23:42
112.да у нас все гораздо проще , все зависит в нашей стране , да и в мире от цен на сырье,,, )))
vestern
29.11.2011 23:47
113.Не вижу связи , поясни .
---
п.111.
help-16
29.11.2011 23:47
114.Пояснить? Дело в том, что, именно, политические взгляды определяют мир экономических отношений, но никак не наоборот. Поэтому все зависит от политики. Вот какая вам разница какой будет цена на нефть, если едросня будет все разворовывать и не будет с вами делиться?
rain
29.11.2011 23:51
115.п114
не совсем согласен ,,, смею напомнить что дефицит в СССР возник в конце 80-х на фоне падения цен на нефть (основной статьи дохода бюджета страны, как и сейчас) спровоцированого по сговору США и дружественных ему стран персидского залива , а уже на фоне этого всего в Союзе пошла вся котовасия ,,,,
vestern
29.11.2011 23:57
116.В 84г . впервые побывав в Москве (ещё до появления Горби ) я ощутил себя пришельцем из другого мира ...Прожив там 2 недели у родни и впервые в жизни отведав бананов , креветок , колы и тархуна , вернувшись на родину , на 2 месяца впал в настоящую депрессию ( хотя мне было всего 12 лет ) . Я ехал в "скотовозе " и смотрел на ужасных усталых , плохо одетых людей вокруг с равнодушными серыми лицами и уже тогда понял - в этой стране что-то не так , так не должно быть !! Я ужасно хотел вернуться обратно в РАЙ !!! Это была настоящая война миров ...
help-16
29.11.2011 23:58
117.Деньги и налоги от реализации углеводородов уходят не туда, куда надо, это факт. Естественные монополии мать их ети ;)
...кстати в Комсомолке прочитал, что Орлов за год заработал в свой карман 44 ляма, тоже естественный монополист ;)
sd-976
29.11.2011 23:59
118.optimister (п. 62)… предлагаю – прийти на выборы… сам – буду голосовать за КПРФ… даже не испытывая особой симпатии ни к партии, ни к лидеру и ни разу не голосовав за них, ранее… причины изложил выше… альтернативы не вижу… они (в любом случае) будут вторыми, по количеству депутатов… а с вЕдРом, коммунистам, единственным (из партий которые будут иметь «вес» в Госдуме) в одной упряжке идти не улыбается… вопрос в том, сможет ли вЕдРо (с причиндалами) получить в Госдуме большинство, достаточное для единоличного принятия законов… не дать им этого – единственное, считаю, что реально сделать… и «стравить» больше не с кем…
Возврат советской власти – утопия… нереально, и коммунистам (в их нынешнем виде) самим не нужно… а вот проводить социальную политику, в Госдуме, им придется… иначе – уйдут на свалку истории… что, тоже будет плюсом… если не справятся…
ne_tvoi
30.11.2011 00:03
119.Да , бедновато же он там будет выглядеть ( в ЗС ) на фоне настоящих "акул капитализма "...
---
п.117.
help-16
30.11.2011 00:03
120.ну Москва жила раньше и щас живет зае,,ись ,,,,, тогда еще "не плохо" , скромно говоря, прибалты жили , там у них и икорка в свободной продаже была ,,,,
---
п116
vestern
30.11.2011 00:05
Страницы:1...11121314151617181920... 42

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама