Рубрики

Сторонники "Единой России". Ау

Страницы:1...21222324252627282930... 42
201....неее))D...хрен за умных сойдут...с чужими то мыслями...
Та самая
01.12.2011 22:06
202.По своим либеральным взглядам ( я поклонник европейской демократии ) я бы голосовал за Касьянова , но его партию даже не допустили к выборам ( Путин очень злопамятен ) . Хотя это смешно - чего им бояться (ЕР) , немного бы откусили наверное . Вся трагедия России в том , что правые либералы демократы реформаторы ( настоящие ) у нас набирают пол процента , а всякие маргиналы 10-15 . Причина думаю в повальной нищите и огромном расслоении общества , отсутствии среднего класса . Прохоров не у дел ," Правого дела" как-бы нет , придётся за Явлинского . Хотя по-душе мне всегда ближе были такие люди как - Чубайс , Гайдар , Немцов , Хакамада . У нас их почитают не больше Геринга Геббельса Гимлера . И в этом главная заслуга большевиков я считаю - за десятилетия их правления целые сословия самых умнейших образованных и культурных людей России были уничтожены на корню . п.198.
help-16
01.12.2011 22:40
203.
КПРФ - это типа сборища ГКЧП , вымирающее племя красно-коричневых маразматиков . Зюганов ! Ну посмотрите на эту фанерную рожу - как он вам нравится , ребята вы же фанатики инета , у нас 21 век и вы за таких пещерных опортунистов собрались голосовать !! Пожалейте детей своих ...

Вы партии выбираете по симпатичности рожи лидера что ли? Хера ли, если бы какой-нить педалург сирёжа зверев был бы лидером партии, вы бы его выбрали? А чо? Модные тенденции, соответствующие 21 веку. Мде, маразм крепчает.
rain
01.12.2011 23:02
204.Зюганов - мрачнейшая личность , кумир пенсов , вот и удивляет ваша симпатия ...
help-16
01.12.2011 23:06
205.Я что ли выражал симпатию? Меня удивляет уровень умственной отсталости, когда симпатизируют партии, только потому что у её лидера чоткий мордальник.

Хотя по-душе мне всегда ближе были такие люди как - Чубайс , Гайдар , Немцов , Хакамада

Типа великий онанотолий чубайс спасет Россию. Ололо. Херня РАО ЕЭС немножко не спас, но Россию то он полюбому спасет. А гайдар? Этот фуфел в 90-е со своей шоковой терапией страну в такие долги загнал, что ппц. Вообще он меня порадовал, тем что ласты склеил, одним говном меньше стало.
rain
01.12.2011 23:13
206.По п. 204. Зюганов, здесь пожалуй, не главное, и не_твой прав, призывая глосовать за коммунистов. Только коммунисты могут составить хоть какую-то конкуренцию в Думе ЕР-вцам по численности своей фракции. Ну ещё может Справедливоросы, но это не партия, а обман зрения. Их лидер - не что иное как агент ЕР, командированный для отвлечения публики. Ещё ЛДПР, но это тоже не партия, а приют комедиантов. В нашей ситуации даже не суть важно, какие партии после ЕР будут в большей степени представлены в парламенте, главное, чтобы у ЕР была реальная конкуренция. Без политической конкуренции Россию ждут тёмные времена, опять наступит смута, от которой никто не выиграет.
П.с. К коммунистам не испытываю ни малейшей симпатии.
optimister
01.12.2011 23:16
207.Человек взял на себя ответственность - спас страну от голода и гражданской войны , не жалея собственного здоровья , поэтому рано ушёл из жизни . По поводу этого зря злорадствуете .
---
п.205.
help-16
01.12.2011 23:19
208.В кои веков не буду умничать... присоеденюсь к ""ТО САМОЁ"(Вик извиняюсь..)))

БЛУДАК ГОЛИМЫЙ!! !...
if
01.12.2011 23:21
209.Конкуренция должна быть разумной , демократической , правой , либеральной , центристской , консервативной наконец . Почему именно коммунисты ? Вот бы сейчас в Германии Меркель с РСХА конкурировали - как бы это выглядело ?
help-16
01.12.2011 23:24
210.help-16, я не злорадствую. Говнище он и в Африке говнище. Этот мудень виновен в том, что у нас развалено все: и с\х, и промышленность, и наука, и ВПК и т.д. Это чмо виновен в том, что в 93г. расстреливали мирных людей, а он врал всей России с Останкино, что они были вооружены. И этот имбецил жопорукий спасал Росиию от голода?
rain
01.12.2011 23:26
Страницы:1...21222324252627282930... 42

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама