Никакой личной симпатии к Явлинскому не имею, но его слова предельно актуальны ...не так ли, купеческая дочь ? ;-)) | |
...Сергей..не буду скрывать... я по молодости тож романтизмом болела..за дядю Гришу голосовала...переболела..)) | |
Как так, дочь купца и вдруг за ...коммунистов, не логично ;) ...но всё равно молодец, на выборы придешь, проголосуешь не за Мутина. И на том спасибо ;) | |
нужно понимать кто бы не пришел хоть тот же явлинский с провальной программой 500 дней эти люди лезут во власть не для народа а для себя | |
А "Я" тож за "комуну"..."Та" прально грит...=всё ровненько..всё как говорят в Одессее...ву"МАСЛЕ"...КАРТИНА... | |
Пол Пот по вам плачет ... | |
я за коммунистов голосовал, голосую и буду голосовать --- я - человек родившийся в СССР, в могучей и большой стране. Познавший все прелести жизни в советском обществе! я голосую за светлое будущее, я - за КПРФ! | |
Люди равняющие коммунистов и фашистов, поражают своей недалёкостью мысли. (п. 218) | |
Жаль, но некоторые недогоняют, что присутствие в парламенте коммунистов и жириновцев ничего не изменит, они сами плоть от плоти нынешней власти, карманные услужливо подстелившиеся под кремль партии, корчащие из себя оппозицию. | |
...хотелось бы уточнить..не разделяю иделогию коммунистов...но повторюсь..эта партия единственная влиятельная..где присутствуют признак реальной оппозиционности...и в отличие от других она меняется... ..Угловой..сопоставимость коммунизма (социализма) и национал-социализма тут разбирали не раз..общего намного больше чем отличий... --- ..Серёжка..неисправимый романтик..))D | |