Рубрики
Сторонники "Единой России". Ау
281. | Да уж , просто нет слов . Что происходит с людьми ? С ума сойти , какое жуткое разочарование . Если уж Самая , Мистер и Кабой - за КПРФ ... куда катится мир... никогда даже представить себе не мог , что такие выдающиеся люди блуждают в таких безумных сумерках . | help-16 02.12.2011 23:32 |
282. | ...истинность намерений жирика ограниченна длиной поводка кремля..и не более...политическая клоунада для обывателя за деньги кремля... --- ...ещё раз для непонятливых..мне не нравится..что меня лишили права выбора..именна как выбора... ..не разделяю идеологию кпрф...но считаю её единственной саморазвивающейся оппозиционной партией...и свой голос отдам именна ей...ибо тока так могу выразить свой протест за нарушение моих избирательных прав... | Та самая 02.12.2011 23:33 |
283. | п-282 полностью солидарен | vestern 02.12.2011 23:44 |
284. | Конечно Комунисты и друзья мои тоже за них. А жирик никуда не денется как бы он себя не вел, а сути мы не знаем все равно --- Сейчас главное попробовать не пропустить медвепута. А там видно будет кого презом делать | vodyatel 03.12.2011 00:02 |
285. | Мао привизите , он ещё ничего смотрится ... | help-16 03.12.2011 00:46 |
286. | в гробу чтоль | vodyatel 03.12.2011 00:51 |
287. | Ленина не закопали , дк подымем ))) | vestern 03.12.2011 00:53 |
288. | Кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Единой России» Олег Митволь заявил, что в любой партии есть жулики, так как любая «партия – это срез общества, а наше общество захлестнули жулики и воры». Об этом Митволь сказал в ходе дебатов с депутатом ЛДПР Алексеем Островским, которые проходили в рамках совместного проекта «Газеты.Ru» и телеканала «Дождь» «За кого» подробно | takperla 03.12.2011 02:06 |
289. | К п.288: Господин Митволь, очевидно, имел в виду в первую очередь себя. Несколько лет назад, ещё до утверждения его руководителем Росприроднадзора /чрезвычайно хлебно-икорная должность/, он заявил, стоя на фоне своего BMW-750il с чрезвычайно блатными номерами М 177 МР 177 RUS, что человек не бедный и в окладе госслужащего не нуждается. Кстати, в МПР /министерство природных ресурсов или по другой версии Министерство Пермских Ребят, что точнее/ у Митволя официальная погремуха - бультерьер, т.е. порвёт на клочки, кого скажут. --- Исходя из вышесказанного, присоединяюсь по п.281 к уважаемым форумчанам в плане голосования, хотя в своё время в КПСС не приняли, как чужеродного элемента /не прошёл по анкетным данным/. Поэтому и из партии не выходил, как многие нынешние пЕдиРосы. | doctor_no 03.12.2011 10:41 |
290. | не разделяю идеологию кпрф...и свой голос отдам именна ей...ибо тока так могу выразить свой протест за нарушение моих избирательных прав ...Ребята, сделка с собственной совестью, далеко не лучший вариант. Голосуйте о убеждениям, не бойтесь остаться в меньшинстве. | sd-976 03.12.2011 10:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама