Ты все перепутала, написала "признак", а надо писать "призрак" ;)) | |
...эта я читала..призРак коммунизма бродит по Европе..брехня..совсем исчез..)) | |
...как же так, десятилетиями находясь в оппозиции и имея в думе многочисленные фракции ...и хде результат ? Почему позволили ситуации в стране дойти до "ручки" ? Где инициированные компартией коррупционные дела, их нет потому, что они сами погрязли в коррупции. Коммунисты и жириновцы это бсолютно беззубая "оппозиция". Ради кресла в думе прогнулись под власть - вот их реальный результат. --- До выборов осталось несколько дней. Многое стало ясно. Владимир Путин хочет установить в России однопартийность и единомыслие. Надолго. Может быть, навсегда. Нас ведут туда, где есть только один начальник, одна партия, один план. Обязательным результатом однопартийной диктатуры будет коррупция, бесправие, произвол, фабрикация дел в судах, насилие и угрозы. В последние 8 лет однопартийная бюрократия уже показала, насколько она опасна, какая она наглая и циничная. Она любого может выселить из дома, выгнать с работы, посадить в тюрьму, покалечить в армии. Может снести и детскую площадку и построить у вас под окнами бетонное чудище. В последние 8 лет и олигархи никуда не делись. Они стали чиновниками, силовиками, депутатами, и потому чувствуют себя под защитой. Поэтому они диктуют цены на продукты и безнин, поэтому они продолжают растаскивать страну. В последние 8 лет стабильности и порядка в стране не стало больше. Никто не чувствует себя в безопасности. Никто не может сказать, что уверен в завтрашнем дне, в будущем своих детей. 8 лет власти потратили на личное обогащение и пустопорожние разговоры об общем благе.
| |
Та самая. Разбиралось, но я так и не получил ответы. Какую же нацию ставили выше всех в СССР (обьединяющих 15 республик со всеми их народностями). Названия лагерей гулага ( по типу Освенцима, Бухенвальда и др.) где в печах сжигали людей. Различия в идеологии, по разделению на элиту и обслугу, есть ли разница между фашизмом и коммунизмом? -- Какие же вы всётаки... либералы, голосовать за КПРФ, вроде ваша семья пострадала от репрессий, наплевали на память? | |
...Сергей...разве кто то спорит...что это правильные слова...но это слова романтика...мечтателя..политика с синдромом вечного оппозиционера... | |
О партии надо судить по ее результатам, а не по словам. У коммунистов и жириновцев, было достаточно времени доказать свою эффективность реальными делами. Однако как видим, этого не произошло. Делайте вывода, господа. | |
..на Угол...зачем Бухенвальд..Освенцим..у нас весь Север.. Урал..Коми..Сибирь..Магадан..Казахстан был сплошной лагерь...нечеловеческие условия... --- ...Угловому..Вы заметьте..я пишу коммунизм (социализм)..и национал-социализм... --- ...я ещё раз повторюсь..меня не устраивает..то что меня лишили права выбора..именна как выбора.. | |
...с другой стороны, подумываю, а не проголосовать ли мне за коммуниста Лукина в Пермское зак. собрание. Просто все остальные кандидаты и их дела изрядно противны. | |
п.257 Где печи и лаборатории в СССР, в которых ставили опыты и эксперименты над людьми с другим гражданством? Где суд аналогичный Нюрнбергскому процессу над коммунизмом?
у нас весь Север.. Урал..Коми..Сибирь..Магадан..Казахстан был сплошной лагерь...нечеловеческие условия...
тюрьма народов просто даже help-16 после поездок на Украину и Москву признал - что там было совсем даже не плохо. | |
я бы за ЕР был бы, но пусть был уровень жизни как в во второй половине хх века. бензин по 10 копеек за литр при зарплате в 150 рублей. --- пусть будет бесплатное высшее образование и бесплатная качественная медицина! пусть будет бесплатное жильё для трудящихся! тогда я всеми руками проголосовал за ЕР. но этого нет и не будет! | |