ну ЕБээН вообще алкашом был,,, страну раком поставил | |
У меня знакомый его в свердловске возил. Рассказывал он пузырь водки за раз выпивал и ни в одном глазу. | |
дааааа ,, вот это характер , скала , человечище, кремень просто))) | |
ЕБН Мужигг)) | |
2хметровый медведь | |
Я считаю, что Горби, когда будет помирать, призанется, что получил нехреновый бонус за просёр Совка
И что измениться от этого? Считаю, что массы в данный момент имеют очень много времени и сил, чтобы интересоваться политикой.
Вот представьте, что мы открыв капот , не видя водителя, пытаемся глядя на генератор, провода, датчики, трубки и т.д., понять куда поедет этот автомобиль. Все эти обсуждения политики на бытовом уровне, тоже самое. Типа бабки лузгая семечки щебечут об опасениях Хилари Клинтон по поводу перезагрузки американо-корейских отношений. | |
2-50 ,,,,,,,,,,,,,, он вернулся ))) --- о чем вы товарищ??? | |
Вот представьте, что мы открыв капот , не видя водителя, пытаемся глядя на генератор, провода, датчики, трубки и т.д., понять куда поедет этот автомобиль...
Так а мы спросим неглядя) ну а коли не услышит, выдернем пару проводов от стартёра, он сам выйдет, думаю договоримся) | |
Я ведь говорил все равно, что виртуально трахать бабу. Договоришься, а кайфа 0. | |
...да ничего не будет, как жили,так и будем дальше жить... | |