Шапочка , ЛДПР адекватный человек просто не может даже рассматривать всерьёз - это уровень заросшего бомжа , вечно просящего на пиво возле " Для Вас"... | |
Согласна на 100% | taissa1976 03.12.2011 20:21 |
ЛДПР адекватный человек просто не может даже рассматривать всерьёз
я про то же...но многие готовы ЗА ...лишь бы не остались эти ...( | krasnaya-hapohka 03.12.2011 20:25 |
Зюганов самый неподкупный . Коммунистам деньги не нужны .(((хааа хааа ха | |
вот-вот..давно приучают работать за идею..( только налоги с нас деньгами сдирают. | krasnaya-hapohka 03.12.2011 20:31 |
Он их первых и отправил бы на рудники или в расход , многие зря его считают шутом . Я с ним общался ещё в 92г. лично и скажу вам прямо - это маниакальная личность , Гитлер его кумир и он бредит собственными концлагерями . А сейчас он просто исполняет роль и ждёт своего часа . Ленин и Гитлер долго были в меньшинстве и считались политическими неудачниками , просто использовали свой единственный шанс из тысячи или даже из миллиона . В мировой истории масса таких примеров ... п.134. | |
..хелп..почему твоя обожаемая и защищаемая власть лишила меня права выбора именна как выбора...выстроив такую политическую систему при которой кроме их выбирать некого..а чего боятся..а?? | |
Да , я конечно просто в первых рядах обожателей - живу на Рублёвке , езжу на казённом мерсе с мигалкой и стригу купоны с откатов . Да здравствует и процветает тандем !! | |
help-16
а какая твоя обожаемая партия?..теперешняя что ли? | krasnaya-hapohka 03.12.2011 20:46 |
Завтра встану у дверей и буду всех невменяемых пенсов за ЕР агитировать ... --- Шапочка , милая , только для вас , я же так много писал о своих симпатиях в соседних темах , вы не читали разве ? Или я уже для вас похож на 2-50 ? | |