Пидоры-62 % + 8 % ЛДПодпидоров Итого... обьепутят. | infinitiv 02.12.2011 19:35 |
А я знаю десятки миллионов человек, которые будут голосовать за ЕР. Армия, предприятия и фабрики,
Вообще ни одного рабочего не знаю кто за едрЁных пойдет. | |
42%-ЛДПР 29%-ЕР 23%-КПРФ 6%-ОСТАЛЬНЫЕ | |
Единая Россия Голосов: 44 714 241(64,30 %) Мест получено: 315
2-50 откуда данные
Найдите результаты выборов за 2007 год в Гугле и не нужно ничего выдумывать. | |
по сравнению с прошлыми ЕР получит меньше голосов, остальные партии чуть больше, по боьше чем в прошлые будет у Яблока, ну эСэРов возможно будет 10% и чуть более. | |
Едро -55 % Кпрф -25% Лдпр -10% | |
Найдите результаты выборов за 2007 год в Гугле и не нужно ничего выдумывать.
ну эти и те выборы сравнивать как х*й с пальцем ,,,,настроение народных масс нынче совершенно другое ,,,, | |
ну эти и те выборы сравнивать как х*й с пальцем ,,,,настроение народных масс нынче совершенно другое ,,,,
Вот поэтому и архи важно взять не 315, а 330 кресел в думе для ЕР! Думаю, что Вы согласитесь со мной. | |
обычно в вс сутра у нас у народа такое настроение что блевать тянет, и уже не до выборов | |
Вот поэтому и архи важно взять не 315, а 330 кресел в думе для ЕР! Думаю, что Вы согласитесь со мной.
ни в коем разе ,,, я бы весь политсовет Ведра ни то что бы до госдумы не допустил , а на каждого уголовное дело завел , за вредительство.. | |